Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23425 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10077 | Наверх ##
25 января 2012 23:38 KarLa написал: [q] Я не твой сынок!!! [/q] KarLa написал: [q] И не надо мне каждый раз об этом напоминать[/q] бедная мама Лариса --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLaМодератор раздела  Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23425 | Наверх ##
26 января 2012 4:48 MARIR написал: [q] А происходение фамилии Татьянкины - не узнавали?[/q]
Марина, приветствую Вас! Должна признаться, серьёзно пока этот вопрос не изучала. Мои Татьянкины с Тамбовщины, никак не удается мне "раскопать" деревню, откуда они переселились, осталось еще несколько метрик досмотреть у нас в архиве, может все-таки "всплывет" она где-нибудь  За информацию спасибо Вам, я всё "чулкую"  вдруг потом пригодится. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
26 января 2012 4:58 Вологжанка написал: [q] бедная мама Лариса [/q]
Ой, не говори, Ларис, это у нас теперь семейная шутка, нет, нет, да и вспомним, посмеемся --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9520 | Наверх ##
26 января 2012 9:59 KarLa написал: [q] это у нас теперь семейная шутка[/q]
так здорово, что шуточки есть объединяющие добрыми и милыми воспоминаниями. у нас тоже есть, которую мы используем при любом удобном случае, если хотим похвалить кулинара Когда мой племяшке было года два -она не только умела различать цвета простые, но и выучила несколько сложных , для неё видно это было маленькой победой знать , что небо голубое, роза розовая и т.п. Однажды бабушка нажарила пирожков , Иришка уплетает их за обе щеки. Ира, вкусные пирожки? - спрашивает бабушка Карииииичневыееее!!! - восхищенно отвечает Ира. И много лет, повторяя её интонацию мы всегда, если спрашивают : "Вкусно?" , отвечаем -Кааарииииичнивыееее!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
26 января 2012 10:47 Smil написал: [q] Карииииичневыееее!!! - восхищенно отвечает Ира[/q]  Надюша, день добрый, спасибо, что заглянула и рассказала про Иришу! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 января 2012 8:21 5 декабря 2021 9:58 Всем заглянувшим желаю Доброго утра, а так же --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tamara* | Наверх ##
29 января 2012 11:13 Smil написал: [q] Ира, вкусные пирожки? - спрашивает бабушка Карииииичневыееее!!! - восхищенно отвечает Ира.[/q] | | |
Tamara* | Наверх ##
29 января 2012 11:24
| | |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 2438 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2808 | Наверх ##
30 января 2012 1:48 30 января 2012 3:26 KarLa написал: [q] Дарю хорошее настроение :-) [/q]
Лариса, спасибо - прекрасный подарок! Smill написал: [q] - Карииииичневыееее!!! [/q]
TaniaAb написал: [q] - Неть... [/q] А я сегодня, по дороге в магазин, услышала целую притчу о временах года. Девочка - моя соседка, пяти лет - ей еще нет, но скоро будет: - Папа, а после зимы какая погода наступит? Папа (все поняв без лишних слов): - Весна. - Хорошо, как. Снег растает можно будет кататься. - На чём ты собралась кататься, если снег растает? - На салазках, лёд как бы вылезет и теплее будет, не то что сейчас. Папа, а зима такая долгая... Ну да, скоро снег в землю превратится... Весна придет... А потом опять снег пойдет и на салазках можно будет кататься... Папа, завяжи мне рот шарфом, я уже все сказала.
--- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
КТО ЕСТЬ КТО https://forum.vgd.ru/post/1862/34462/p5386674.htm#pp5386674
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.09.25 Я В ОТПУСКЕ | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
2 февраля 2012 22:08 Лариса, поздравляю тебя с двухлетием пребывания, даже не просто пребывания - работы на форуме! Удачи тебе! Впереди ещё много дел ! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
|
Вот и славненько, прибегай соседушка!