TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
17 апреля 2011 15:49 17 апреля 2011 15:52 Крестьянину Павлу Тимофеевичу Селиванову председатель комиссии подполковник Мухин 21 октября 1917 года № 60854 Делопроизводитель... Подписка 60631 . Я, нижеподписавшийся крестьянин Павел Тимофеевич Селиванов, дал настоящую подписку в том Что обязуюсь доставлять на Казанский пороховой завод необходимый особой Временной хозяйственно-строительной комиссий древесной уголь по требованию комиссии до 1 августа 1918 года по цене шесть рублей за кубический аршин на точном основании прилагаемом при сем и подписанных мною на общих условиях В обеспечении исправного выполнения поставки означенного угля предоставляю Хозяйственно- строительной комиссии право удерживать из предстоящих мне уплаи за имеющий быть доставленным уголь по 10% с каждой уплаты Гербовй сбор по стоимости доставленного мною угля относится на мой счет Промысловое свидетельство 3 разряда на 1917 год выбрано мною из Казанской Городской управы 6 февраля 1917 года № 2314 На подлинной написано: крестьянин дер. Чешлама Чебоксарского уезда Павелъ Тимофеевич Cеливанов Верно: Помощник. Делопроизводитель Коллежский асессор Казанский пороховой завод октября 17 дня 1917 года, [ Изображение на стороннем сайте: 3f9bb2cb6b4ft.jpg ] --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|