Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
sanek1992_02
Новичок

Знаменск (Астраханская область )
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь в составлении родословной!колодяжный Федор Григорьевич безвести пропал во время великой отечественной войны родом село капустин яр,колодяжный Григорий (иссакович?)капустин яр,царевского уезда нужна информация по этим людям ну и по возможности дальнейших родственну
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 532

and28 написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые исследователи! Сообщите, кто знает сколько в ГААО стоит пере фотографирование дела 19 века на свой фотоаппарат ? Отзовитесь те, кто занимается платным поиском. Меня интересует перефотографирование одного дела объемом 35 листов.
[/q]

Фотографирование только с разрешения руководства. Думаю не разрешат, нужны веские доводы. Вам проще будет найти человека, который закажет в Астрахани скан-копии. По ценам прошлого года, вам обойдется примерно 2500р, если делать лицевую и оборотную сторону документа.
---
- Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.

sanek1992_02 написал:
[q]
Нужна помощь в составлении родословной!колодяжный Федор Григорьевич безвести пропал во время великой отечественной войны родом село капустин яр,колодяжный Григорий (иссакович?)капустин яр,царевского уезда нужна информация по этим людям ну и по возможности дальнейших родственну
[/q]

Могу помочь. Написал в личку
---
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.
Не так давно вернулся из Астрахани, работал две недели в читальном зале. Многое успел посмотреть из того, что планировал. Сначала были небольшие заминки с выдачей дел, но потом все наладилось и процесс пошел. Вернулся домой на позитиве. Немного вник в работу архива, узнал о проблемах, о перегруженности сотрудников, о недостатке финансирования. Тем не менее архив не плохо работает в штатном режиме в соответствии со своим регламентом. В прошлом году они вывесили электронные описи у себя на сайте. Это ооочень удобно для иногородних пользователей. Цена скан-копий самая дешевая по ЮФО. Другим региональным архивам нужно равняться на Астрахань. Хотел поблагодарить всех сотрудников архива за терпение, понимание и помощь в работе. Особая благодарность директору Марие Ильиничне за решение многих вопросов.
---
- молокане
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1613
Памятные книжки Астраханской губ 1873-1918 на сайте АОНБ
and28
Новичок

Майкоп
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8

Safonov написал:
[q]
[/q]

Спасибо за ответ! А как выглядят скан-копии в ГААО и чем они отличаются от фото? Может подскажите кто может помочь за плату?
URALA
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 60
Присоединяюсь к двум последним строкам благодарности Дмитрия астраханскому архиву . Мир тесен- я тоже в это время там очень плодотворно работала.
Safonov

Safonov

На сайте с 2009 г.

and28 написал:
[q]
Спасибо за ответ! А как выглядят скан-копии в ГААО и чем они отличаются от фото? Может подскажите кто может помочь за плату?
[/q]

ответил в личку
---
- молокане
geneologia2009
Почетный учаcтник

geneologia2009

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1102
Готовлю выезд в Астраханский архив. Принимаю заказы.
---
Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html
Olga_Vangou

Приморье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 277
geneologia2009
Хочу воспользоваться Вашим предложением.

Меня интересует с. Пироговка Енотаевского уезда Золотухинской волости Астраханской губернии.

А в ней НЕЧАЕВЫ : крестьянин с. Пироговка Егор Гавриилов , его жена – Анна Стефанова, их дочь Евдокия , 13.02.1899 г.р. (у меня есть метрика о её рождении, больше о них ничего не знаю). Восприемником был Нечаев Матвей Гавриилов, возможно брат Егора.

Евдокия прожила в с. Пироговка до конца 30-х годов ХХ века, родила там троих детей (муж – Литвинов Тимофей Павлович , 1895-1896 г.р.; откуда он родом не знаю, о браке их в ЗАГСах не нашли).
Если возможно, возьмите моих НЕЧАЕВЫХ на заметку(а заодно и Литвинова Т.П., вдруг он тоже из Пироговки), может что-то попадётся. Спасибо.
Желаю удачи в Ваших поисках!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈