ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
maripema Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 777
| Наверх ##
24 июля 2022 15:15 >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 24 июля 2022 12:36 Если бы я это знала, то не задавала бы здесь вопросы.Большое спасибо,что ответили что надо искать через военкомат. | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
24 июля 2022 15:34 maripema написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 24 июля 2022 12:36
Если бы я это знала, то не задавала бы здесь вопросы.Большое спасибо,что ответили что надо искать через военкомат.[/q]
Без изначальной достоверной информации, Вы бы и здесь ничего не узнали бы. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1849 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1100 | Наверх ##
24 июля 2022 16:08 >> Ответ на сообщение пользователя LadyMarySity от 24 июля 2022 13:47 Но жд училище не может быть приходским --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
maripema Сообщений: 237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 777
| Наверх ##
24 июля 2022 16:31 Константин68 написал: [q] maripema написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 24 июля 2022 12:36
Если бы я это знала, то не задавала бы здесь вопросы.Большое спасибо,что ответили что надо искать через военкомат.
[/q]
Без изначальной достоверной информации, Вы бы и здесь ничего не узнали бы.
[/q]
Ну особо то я ничего не узнала, непонятно для чего Вы спрашивали ФИО, я Вам сказала спасибо, а Вы зачем-то морализируете.) Меня например интересовал список учреждений ФЗО по Сталинградской области, архивный фонды например в ГАВО номера. И наличие достоверной информации отнюдь не помогает иногда поиску, например если документы были уничтожены ( баржа затонула, сожгли в годы ВОВ по необходимости). Достоверно известно, что такой человек был и что родители умерли в годы ВОВ,дети сполна хлебнули ужасов войны.Что уж может быть достоверней! Особенно когда узнаешь подробности. | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
24 июля 2022 17:00 maripema написал: [q] Константин68 написал:
[q]
maripema написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 24 июля 2022 12:36
Если бы я это знала, то не задавала бы здесь вопросы.Большое спасибо,что ответили что надо искать через военкомат.
[/q]
Без изначальной достоверной информации, Вы бы и здесь ничего не узнали бы.
[/q]
Ну особо то я ничего не узнала, непонятно для чего Вы спрашивали ФИО, я Вам сказала спасибо, а Вы зачем-то морализируете.) Меня например интересовал список учреждений ФЗО по Сталинградской области, архивный фонды например в ГАВО номера. И наличие достоверной информации отнюдь не помогает иногда поиску, например если документы были уничтожены ( баржа затонула, сожгли в годы ВОВ по необходимости). Достоверно известно, что такой человек был и что родители умерли в годы ВОВ,дети сполна хлебнули ужасов войны.Что уж может быть достоверней! Особенно когда узнаешь подробности.
[/q]
Фамилию, имя и отчество всегда нужно указывать, когда ищете, я посмотрел по всем своим базам данных, имеющихся у меня в наличии, не нашёл такого. Что тут непонятного? --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
Eramorion Новичок
24 июля 2022 18:04 Разыскиваю любую информацию о Колесниковых, Христенко, Арнаутовых, проживавших в село Ольховка, Волгоградская область. Интересна любая информация. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник  Волгоград Сообщений: 1849 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1100 | Наверх ##
24 июля 2022 18:33 Eramorion написал: [q] Разыскиваю любую информацию о Колесниковых, Христенко, Арнаутовых, проживавших в село Ольховка, Волгоградская область. Интересна любая информация.[/q]
Какая именно Ольховка? село Мокрая Ольховка Гусельской волости Камышинского уезда и сл. Ольховка (Персидская Ольховка) Ольховской волости в разное время Камышинского и Царицынского уездов. --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Leontiya | Наверх ##
24 июля 2022 19:28 Eramorion написал: [q] Колесниковых[/q]
В Ольховке - райцентре толпа носителей этой фамилии | | Лайк (2) |
24 июля 2022 21:03 Leontiya написал: [q] Eramorion написал:
[q] Колесниковых
[/q]
В Ольховке - райцентре толпа носителей этой фамилии [/q]
Так то у этой фамилии очень много райских мест)))))) --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | Лайк (1) |
28 июля 2022 17:16 --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | Лайк (1) |
|