ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
Yanela Начинающий
Волгоград Сообщений: 33 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
24 октября 2021 17:56 bibliophile написал: [q] Piligrim12, спасибо Вам за ссылки выше, в ревизии по Николаевке смог обнаружить своих предков с большой долей вероятности. Скажите, пожалуйста, а известно, где находятся ревизии гос. крестьян по Николаевке за другие годы - 1795, 1811, 1816, 1850-й?
Вам по Камышинскому уезду описи 28 фонда интересны? У них есть внутренние описи по уездам, мне так делали Царицынский уезд, планирую вновь записаться на декабрь, сделаю эти описи по Камышинскому, так как теперь и Николаевку буду захватывать в своих исследованиях.[/q]
Если не трудно сделайте пожалуйста! --- Грошевы, Калинины, Никуличевы, Ховаевы, Коноваловы, Аверины, Богатыревы, Семененко, Радченко, Косяк, Ильченко | | |
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
1 ноября 2021 21:53 bibliophile написал: [q] планирую вновь записаться на декабрь, сделаю эти описи по Камышинскому, так как теперь и Николаевку буду захватывать в своих исследованиях.[/q] Добрый день ! Более 10 лет назад практически закончила работать по слободе Котово. Там наши Медведевы, Приходченко, Котенко, Сахненко и др. В слободу семья переселилась согласно ревизской сказке 1811 г из слободы Николаевской. Узнала, что есть и ревизия по Николаевской за 1795 год. Начала искать дело, мне подсказали на форуме, я заказала просмотр этого деле, но данные были неправильные, ничего не нашли. Уже много лет жду, может быть дело оцифруют и выложат на сайте архива как это делает большинство архивов( дело было в реставрации ), но этот архив самый трудный, ничего не хотят открывать. У меня есть шапка этой ревизии.
 --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | Лайк (1) |
Doly рідна ненько Україна Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 303 | Наверх ##
1 ноября 2021 21:55 лист ревизии 1811 г. по сл.Котово
 --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
1 ноября 2021 21:57 переведен из сл.Николаевской
 --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
1 ноября 2021 22:04 Очень прошу, посмотрите в сл.Николаевской Медведевых ( Медведенко, Ведмидь, Ведмеденко - могут быть различные написания) Но известно, что по сл.Николаевской за 1811 г.они проходили под фамилией Медведенко.
1 ноября 2021 22:07 1 ноября 2021 22:37 Макар Калинов Медведенко с сыновьями Алексеем и Степаном. Редкое имя - Калина.
Надеюсь, что в ревизии 1795 года есть и Калина Медведенко, есть и женщины. Это род зятя и моих внуков. --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
1 ноября 2021 22:11 1 ноября 2021 22:23 Вот листочек из описи ф.28, опись 1, дело 95
1 ноября 2021 22:14 по еще данные из описи.
1 ноября 2021 22:26 У меня есть скаченные описи ф.28, т.1 и т.2 Если кому-то нужно - сброшу по электронке. Они в формате pdf . --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
1 ноября 2021 22:35 В ревизии 1811 г по сл. Николаевской. Медведенко проходят под номером 1890, значит переселились они не очень давно. Нашла Ведмеденкова Калину в сл. Сагуны в предыдущей ревизии. Если подтвердится, то пришли они по Чумацкому шляху из Воронежской губернии. --- Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев | | |
|