Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
сержант1 | Наверх ##
25 ноября 2013 21:26 | | |
vikgonI2a1b2a1a2 s17250  Краснодар Сообщений: 753 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
26 ноября 2013 10:23 26 ноября 2013 10:30 Антон а адрес то скажите, а то как Вам тогда подскажешь, живут другие люди или нет. Скорее это х. Первомайский. Хотя работая на Адыгейском консервном комбинате должен был жить где-то в районе Яблоновского или Краснодара. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Nadejda 1935 Новичок
Баку Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 декабря 2013 15:04Ищу тётю Помогите пожалуйста в поиске сводной сестры моей покойной мамы. Фамилию я к сожалению не помню ,имя и отчество Людмила Павловна. Родилась в Краснодаре. Раньше (может и сейчас) проживала на ул. Красных Партизан(дом номер не помню) У нее 2 детей Света и Виталик( от первого брака) Буду благодарна всем о любой информации. --- ищу сведения о тети из Краснодара | | |
vikgonI2a1b2a1a2 s17250  Краснодар Сообщений: 753 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
2 декабря 2013 16:59 А год рождения примерно знаете, сколько ей лет --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Альфредиан Участник
3 декабря 2013 22:18 vikgon, Виктор, я только, что приехал из Архива ст. Ленинградской (бывшая ст. Уманская). поездка была очень удачной, так как смог идентифицировать название современного посёлка "Бичевой" с старинным его названием "хутор Бичёвая Балка". А потом в Гугле, используя функцию "наложения старых и новых карт ", доказал себе обнаруженную идентичность. Это большой прорыв в моём поиске. Теперь я налегаю на ст. Уманскую. Исходя из того, что я уже немного переориентирован в своём поиске, я опять прочёл Ваш пост от 20 ноября 2013г и у меня появились вопросы к Вам: 1). По Фонду Р-234, Оп.1, д. 204. Название фонда: "Поселённые списки домохозяев ст. Брюховецкой Кавказского отдела по итогам переписи 1920г".Дело в том, что наше село под названием "Село Новое" Брюховецкого райна (сейчас), когда-то было разделено по фарватеру реки Правый Бейсужок на две части, одна из которых относилась к Кавказскому отделу, а другая - к Ейскому отделу. Пожалуйста, посмотрите мои родовые фамилии: Федорченко, Борщ, Коляда, Дзягун и Семидоцкий. 2). Пожалуйста, посмотрите эти же фамилии в "Материалах переписи населения, 1917г" . Фонд 234, Оп. 1, д.д 11, 86, 87, 106. С уважением Виктор Соколов. --- На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины | | |
4 декабря 2013 7:13 Виктор здравствуйте, для того чтобы посмотреть необходимо эти дела заказывать в ГАКК. Как Вы понимаете я их не смотрел, а следовательно выписки по ним нет, да и те что смотрел я выписывал только интересующие меня фамилиии. Я прочитал Ваше сообщение на сайте кубанской генеалогии, думаю Вам стоит обратиться к людям которые работают в ГАКК, например к Андрею, Вы же с ним знакомы. Правда читальный зал ГАКК закрыт на ремонт минимум до середины января. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Альфредиан Участник
5 декабря 2013 17:28 Спасибо уважаемый vikgon, что сообщили о ремонте в читальном зале ГАКК. У меня, как раз, накопились вопросы к ГАКК-у и я собирался там поработать в ближайшие дни. Так, чо теперь скорректируем свои планы. Успехов Вам в поиске. Делитесь, пожалуйста, своими новостями и успехами. С Вами интересно и полезно общаться. С искренним уважением Виктор Соколов. --- На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины | | |
Эта тема была выделена из темы "БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (5 декабря 2013 18:57)
|
сержант1 | Наверх ##
14 декабря 2013 19:40 Альфредиан написал: [q] Теперь я налегаю на ст. Уманскую.[/q]
Поселенных списков домохозяев за 1920 год по ст. Уманской в ГАКК - нет. Но имеются " Списки казаков ст. Уманской, служивших в органах Советской власти." и " Именной список жителям ст. Уманской, которым были причинены убытки во время Советской власти." С уважением Вячеслав. | | |
igorniksav vladivostok Сообщений: 727 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 583
| Наверх ##
30 декабря 2013 11:27 Может кому пригодится. 1892 год Список семейств отправляющихся во Владивосток из Кубанской обл., не имея установленных разрешений: -крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Серый Иван Дмитриевич с семьей (7 душ); -крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Серый Емельян Дмитриевич с семьей (8 душ); -крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Марюхин Емельян Филипович с семьей (6 душ); -крестьянин Ставропольской губернии, города Ейска Буряк Захарий Семенович с семьей (6 душ); -крестьянин Ставропольской губернии, города Ейска Буряк Семен Максимович с семьей (9 душ). | | |
|