Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
сержант1

AntonV написал:
[q]
Известен адрес на 1974-й год
[/q]

Пошлите запрос в архивный отдел ЗАГСа Краснодарского края http://kuban.uzags.ru/Department/Contacts/Divisions
А еще лучше, сначала позвоните, и все узнайте.
С уважением Вячеслав.
vikgon
I2a1b2a1a2 s17250

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1025
Антон а адрес то скажите, а то как Вам тогда подскажешь, живут другие люди или нет. Скорее это х. Первомайский. Хотя работая на Адыгейском консервном комбинате должен был жить где-то в районе Яблоновского или Краснодара.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Nadejda 1935
Новичок

Баку
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста в поиске сводной сестры моей покойной мамы. Фамилию я к сожалению не помню ,имя и отчество Людмила Павловна. Родилась в Краснодаре. Раньше (может и сейчас) проживала на ул. Красных Партизан(дом номер не помню) У нее 2 детей Света и Виталик( от первого брака) Буду благодарна всем о любой информации.
---
ищу сведения о тети из Краснодара
vikgon
I2a1b2a1a2 s17250

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
А год рождения примерно знаете, сколько ей лет
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Альфредиан
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 59
vikgon, Виктор, я только, что приехал из Архива ст. Ленинградской (бывшая ст. Уманская). поездка была очень удачной, так как смог идентифицировать название современного посёлка "Бичевой" с старинным его названием "хутор Бичёвая Балка". А потом в Гугле, используя функцию "наложения старых и новых карт ", доказал себе обнаруженную идентичность. Это большой прорыв в моём поиске. Теперь я налегаю на ст. Уманскую.
Исходя из того, что я уже немного переориентирован в своём поиске, я опять прочёл Ваш пост от 20 ноября 2013г и у меня появились вопросы к Вам:
1). По Фонду Р-234, Оп.1, д. 204. Название фонда: "Поселённые списки домохозяев ст. Брюховецкой Кавказского отдела по итогам переписи 1920г".Дело в том, что наше село под названием "Село Новое" Брюховецкого райна (сейчас), когда-то было разделено по фарватеру реки Правый Бейсужок на две части, одна из которых относилась к Кавказскому отделу, а другая - к Ейскому отделу. Пожалуйста, посмотрите мои родовые фамилии: Федорченко, Борщ, Коляда, Дзягун и Семидоцкий.
2). Пожалуйста, посмотрите эти же фамилии в "Материалах переписи населения, 1917г" . Фонд 234, Оп. 1, д.д 11, 86, 87, 106.
С уважением Виктор Соколов.
---
На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины
vikgon
I2a1b2a1a2 s17250

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Виктор здравствуйте, для того чтобы посмотреть необходимо эти дела заказывать в ГАКК. Как Вы понимаете я их не смотрел, а следовательно выписки по ним нет, да и те что смотрел я выписывал только интересующие меня фамилиии. Я прочитал Ваше сообщение на сайте кубанской генеалогии, думаю Вам стоит обратиться к людям которые работают в ГАКК, например к Андрею, Вы же с ним знакомы. Правда читальный зал ГАКК закрыт на ремонт минимум до середины января.
---
Альфредиан
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 59
Спасибо уважаемый vikgon, что сообщили о ремонте в читальном зале ГАКК. У меня, как раз, накопились вопросы к ГАКК-у и я собирался там поработать в ближайшие дни. Так, чо теперь скорректируем свои планы.
Успехов Вам в поиске. Делитесь, пожалуйста, своими новостями и успехами. С Вами интересно и полезно общаться.
С искренним уважением Виктор Соколов.
---
На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины
Эта тема была выделена из темы "БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (5 декабря 2013 18:57)
сержант1

Альфредиан написал:
[q]
Теперь я налегаю на ст. Уманскую.
[/q]

Поселенных списков домохозяев за 1920 год по ст. Уманской в ГАКК - нет. Но имеются " Списки казаков ст. Уманской, служивших в органах Советской власти." и " Именной список жителям ст. Уманской, которым были причинены убытки во время Советской власти."
С уважением Вячеслав.
igorniksav

vladivostok
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583
Может кому пригодится.
1892 год
Список семейств отправляющихся во Владивосток из Кубанской обл., не имея установленных разрешений:
-крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Серый Иван Дмитриевич с семьей (7 душ);
-крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Серый Емельян Дмитриевич с семьей (8 душ);
-крестьянин Ставропольской губернии, майкопского отдела Марюхин Емельян Филипович с семьей (6 душ);
-крестьянин Ставропольской губернии, города Ейска Буряк Захарий Семенович с семьей (6 душ);
-крестьянин Ставропольской губернии, города Ейска Буряк Семен Максимович с семьей (9 душ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 * 189 190 191 192 ... 350 351 352 353 354 355 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈