Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
ика15 Участник
22 ноября 2013 21:48Дегальцев спасибо большое буду иметь в виду | | |
vovchik1 Сообщений: 616 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Наверх ##
24 ноября 2013 20:25 | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5608 | Наверх ##
24 ноября 2013 21:13 Arina225 написал: [q] подскажите, что за местечко Караулка в Апшеронске[/q]
Марина, урочище Егерьская Караулка входит в состав Майкопского лесничества Управления лесами Республики Адыгея. Сайт Лесничества находится здесь: http://adygles.ru/ru/strukturnye-podrazdeleniya/majkopskoeКак вариант, можно связаться с ними. Может быть у них есть данные о работниках лесничества того времени. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
Arina225 Пермь Сообщений: 89 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
25 ноября 2013 7:20 25 ноября 2013 7:24 Великоцкий написал: [q] Как вариант, можно связаться с ними. Может быть у них есть данные о работниках лесничества того времени.
[/q]
кстати, тоже идея! во всяком случае подскажут куда можно обратиться! Спасибо --- Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
25 ноября 2013 19:52помощь по Краснодару Ищу помощь в установлении судьбы Чернякова Михаила Петровича, 1907 г.р. Известен адрес на 1974-й год но там сейчас, скорее всего, живут уже другие люди. | | |
сержант1 | Наверх ##
25 ноября 2013 21:26 | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
26 ноября 2013 10:23 26 ноября 2013 10:30 Антон а адрес то скажите, а то как Вам тогда подскажешь, живут другие люди или нет. Скорее это х. Первомайский. Хотя работая на Адыгейском консервном комбинате должен был жить где-то в районе Яблоновского или Краснодара. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Nadejda 1935 Новичок
Баку Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 декабря 2013 15:04Ищу тётю Помогите пожалуйста в поиске сводной сестры моей покойной мамы. Фамилию я к сожалению не помню ,имя и отчество Людмила Павловна. Родилась в Краснодаре. Раньше (может и сейчас) проживала на ул. Красных Партизан(дом номер не помню) У нее 2 детей Света и Виталик( от первого брака) Буду благодарна всем о любой информации. --- ищу сведения о тети из Краснодара | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
2 декабря 2013 16:59 А год рождения примерно знаете, сколько ей лет --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
Альфредиан Участник
3 декабря 2013 22:18 vikgon, Виктор, я только, что приехал из Архива ст. Ленинградской (бывшая ст. Уманская). поездка была очень удачной, так как смог идентифицировать название современного посёлка "Бичевой" с старинным его названием "хутор Бичёвая Балка". А потом в Гугле, используя функцию "наложения старых и новых карт ", доказал себе обнаруженную идентичность. Это большой прорыв в моём поиске. Теперь я налегаю на ст. Уманскую. Исходя из того, что я уже немного переориентирован в своём поиске, я опять прочёл Ваш пост от 20 ноября 2013г и у меня появились вопросы к Вам: 1). По Фонду Р-234, Оп.1, д. 204. Название фонда: "Поселённые списки домохозяев ст. Брюховецкой Кавказского отдела по итогам переписи 1920г".Дело в том, что наше село под названием "Село Новое" Брюховецкого райна (сейчас), когда-то было разделено по фарватеру реки Правый Бейсужок на две части, одна из которых относилась к Кавказскому отделу, а другая - к Ейскому отделу. Пожалуйста, посмотрите мои родовые фамилии: Федорченко, Борщ, Коляда, Дзягун и Семидоцкий. 2). Пожалуйста, посмотрите эти же фамилии в "Материалах переписи населения, 1917г" . Фонд 234, Оп. 1, д.д 11, 86, 87, 106. С уважением Виктор Соколов. --- На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины | | |
|