Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! подскажите, а перепись 1920 года проводилась во всех регионах?если да то подскажите где её смотреть dntknw.gif
Альфредиан
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 59
ика15, я то же в начале поиска переписей за 1920г. Мне нужны эти Поселённые списки по ст. Ленинградской.
Участник Форума ВГД под ником " vikgon" сориентировал меня обратиться с вопросом к Администратору и модератору другого Форума "Кубанская генеалогия" (это при Государственном архиве Краснодарского края - ГАКК), есть там такой хороший и очень компетентный человек с ником "Андро" (Андрей Валентьинович).
И я ему направил вот такое письмо: "Андрей Валентинович, подскажите , пожалуйста, Есть ли в фонде Р-234 (Оп. № 1) Кубано-Черноморского областного статистического бюро Исполнительного комитета Кубано-Черноморского областного Совета рабочих, крестьянских, красноармейских, казачьих и горских депутатов, г.Краснодар Кубано-Черноморской области (1917-1923гг.) ПОСЕЛЁННЫЕ СПИСКИ ДОМОХАЗЯЕВ ст. ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПО ИТОГАМ ПЕРЕПИСИ 1920 г.?
Письмо направил на его личную почту: Андрей Горбоносов andro2@mail.ru
Можно Ваше письмо направить и на Форум "Кубанской генеалогии". В поисковой строке укажите поисковые слова "Кубанская генеалогия".
Если Вам это поможет - буду очень рад. С уважением Виктор Соколов
---
На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
спасибо большое буду иметь в виду yahoo.gif
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
МК Новонижестеблиевской церкви 1898г в архиве Тбилиси:

https://forum.vgd.ru/762/35691/30.htm?a=stdforum_view&o=
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5608

Arina225 написал:
[q]
подскажите, что за местечко Караулка в Апшеронске
[/q]

Марина, урочище Егерьская Караулка входит в состав Майкопского лесничества Управления лесами Республики Адыгея.

Сайт Лесничества находится здесь:
http://adygles.ru/ru/strukturnye-podrazdeleniya/majkopskoe

Как вариант, можно связаться с ними. Может быть у них есть данные о работниках лесничества того времени. 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73

Великоцкий написал:
[q]
Как вариант, можно связаться с ними. Может быть у них есть данные о работниках лесничества того времени.
[/q]

кстати, тоже идея! во всяком случае подскажут куда можно обратиться! Спасибо
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Ищу помощь в установлении судьбы Чернякова Михаила Петровича, 1907 г.р. Известен адрес на 1974-й год но там сейчас, скорее всего, живут уже другие люди.
сержант1

AntonV написал:
[q]
Известен адрес на 1974-й год
[/q]

Пошлите запрос в архивный отдел ЗАГСа Краснодарского края http://kuban.uzags.ru/Department/Contacts/Divisions
А еще лучше, сначала позвоните, и все узнайте.
С уважением Вячеслав.
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Антон а адрес то скажите, а то как Вам тогда подскажешь, живут другие люди или нет. Скорее это х. Первомайский. Хотя работая на Адыгейском консервном комбинате должен был жить где-то в районе Яблоновского или Краснодара.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
Nadejda 1935
Новичок

Баку
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста в поиске сводной сестры моей покойной мамы. Фамилию я к сожалению не помню ,имя и отчество Людмила Павловна. Родилась в Краснодаре. Раньше (может и сейчас) проживала на ул. Красных Партизан(дом номер не помню) У нее 2 детей Света и Виталик( от первого брака) Буду благодарна всем о любой информации.
---
ищу сведения о тети из Краснодара
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈