Альфредиан Участник
22 ноября 2013 14:31 ика15, я то же в начале поиска переписей за 1920г. Мне нужны эти Поселённые списки по ст. Ленинградской. Участник Форума ВГД под ником " vikgon" сориентировал меня обратиться с вопросом к Администратору и модератору другого Форума "Кубанская генеалогия" (это при Государственном архиве Краснодарского края - ГАКК), есть там такой хороший и очень компетентный человек с ником "Андро" (Андрей Валентьинович). И я ему направил вот такое письмо: "Андрей Валентинович, подскажите , пожалуйста, Есть ли в фонде Р-234 (Оп. № 1) Кубано-Черноморского областного статистического бюро Исполнительного комитета Кубано-Черноморского областного Совета рабочих, крестьянских, красноармейских, казачьих и горских депутатов, г.Краснодар Кубано-Черноморской области (1917-1923гг.) ПОСЕЛЁННЫЕ СПИСКИ ДОМОХАЗЯЕВ ст. ЛЕНИНГРАДСКОЙ ПО ИТОГАМ ПЕРЕПИСИ 1920 г.? Письмо направил на его личную почту: Андрей Горбоносов andro2@mail.ru Можно Ваше письмо направить и на Форум "Кубанской генеалогии". В поисковой строке укажите поисковые слова "Кубанская генеалогия". Если Вам это поможет - буду очень рад. С уважением Виктор Соколов --- На родословной строится наше будущее
Ищу сведения по: прояснению слова "черкасы", а также фамилии Федорченко, Борщ, Семидоцкие, Дзюганы, Коляды, Сочнев, Лосевы, Сбудышевы, Морозовы, Сибикины |