На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Липецкий архив опубликовал Порядок предоставления доступа к электронным копиям архивных документов через сервис ЕАИС Липецкой области в режиме удаленного доступа Перепост >>>
Первый вариант очень похож на то, что я вижу в АИС. Но у Вас подчерк здесь в МК очень шикарный, мой же вариант подчерка просто отвратительный! 150 р. за лист, это разорительный вариант. МК порядка лет 10 идут такие. Жалко... что вот все у нас для людей делают таким вот образом... без головы с прицелом на кошелек! Я начинала свои поиски именно с Липецкого архива. И очень хорошо помню какие отзывчивые там были люди, как помогали и какое было отношение! Липецкий архив тогда меня просто покорил И поэтому я все таки надеюсь, что они обратят внимание на качество снимков в АИС, я думаю я не одна такая, кому так не повезло. Другие МК, где подчерк крупный - все нормально читается. Проблема только с мелким, рябь от увеличения еще хуже только делает.
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
А в Тамбовском архиве сканы по 25 рублей за лист - почувствуйте разницу, как говорится
[/q]
А там тоже открыли АИС?
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
Здравствуйте! Подскажите... Безуспешно пытаюсь войти в АИС с разных компьютеров и в разное время. Пишут какую-то абракадабру.
[/q]
Зарегистрировался и смотрю теперь нормально
--- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Здравствуйте! Подскажите... Безуспешно пытаюсь войти в АИС с разных компьютеров и в разное время. Пишут какую-то абракадабру.
[/q]
Это косяк программистов, которые код писали. Не обрабатывают нуловый объект и не удосужились при ошибке выводить человеческое сообщение. Но т.к. в скрине ошибке вижу кусок текста "поскольку user равен null", то подозреваю, что вы не авторизовались в системе и поэтому видите "абракадабру" Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь при входе и я думаю, что тогда у вас появится Щастье, с большой буквы Ща
--- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.