ГАЛО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13869 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7383 | Вверх #
13 декабря 2020 18:56 | | |
| vk lipetsk Долгожитель форума
Липецк Сообщений: 737 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 675 | Вверх #
17 декабря 2020 18:14 Marmer написал: [q] Здравствуйте! Прошу откликнуться, если есть возможность скопировать (за оплату) архивное уголовное дело, хранящееся в ОКУ гос. архива Липецкой области. Номер дела у меня есть. Это дело 1937 г. - на нашего прадеда, который был осужден, но к счастью через несколько месяцев реабилитирован. Заранее благодарна![/q]
дела по реабилитации архив кажется бесплатно копировать должен. Сделайте им запрос. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
18 декабря 2020 16:13 Marmer Бесплатно сконирует,если Вы подтвердите родство документально. | | |
| yab Почетный участник
Санкт-Петербург Сообщений: 94 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
24 декабря 2020 15:28 Добрый день!
Нужна возмездная помощь в ГАЛО. Пишите, пожалуйста в ЛС. Просмотр МК по г. Липецку и Ф. 21 Липецкое реальное училище | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
24 декабря 2020 21:28 yab Архив работает 28 и 29 декабря и потом закрывается,на праздники и на ремонт.Записи на январь,на посещение архива нет. | | Лайк (2) |
| yab Почетный участник
29 декабря 2020 11:35 Спасибо, а когда ремонт закончится? | | |
| yab Почетный участник
30 декабря 2020 13:32 а теперь еще и сайт госархив48.рф не работает... да что ж такое... | | |
tati44Долгожитель форума  Сообщений: 348 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 134 | Вверх #
6 января 2021 15:13 Наталья, добрый день. Сайт у них не работает. Ремонт это закрыто для публики, а на запросы отвечать будут? Спасибо за информацию
--- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
6 января 2021 23:07 6 января 2021 23:09 Про ремонт уже никто ничего не знает,возможно и не будет в читальном зале,т.к. администрация выделила деньги только часть на ремонт,который длился уже в кабинетах архива в декабре. На запросы архив отвечать будет с 11.01.2021г., писать на электронную почту архива. Сайт не работает потому что,архив готовит еще описи для сайта,там будут еще по селам актовые записи с 1919 по 1924гг. По метрикам можете обращаться ко мне,скину в личку описи. | | Лайк (3) |
tati44Долгожитель форума  Сообщений: 348 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 134 | Вверх #
7 января 2021 14:14 Межова Наталья написал: [q] Про ремонт уже никто ничего не знает,возможно и не будет в читальном зале,т.к. администрация выделила деньги только часть на ремонт,который длился уже в кабинетах архива в декабре. На запросы архив отвечать будет с 11.01.2021г., писать на электронную почту архива. Сайт не работает потому что,архив готовит еще описи для сайта,там будут еще по селам актовые записи с 1919 по 1924гг. По метрикам можете обращаться ко мне,скину в личку описи.[/q]
Спасибо большущее Наталья, я как раз беспокоилась за судьбу запросов. Будьте добры подскажите, не встречались ли вам и где могут находиться ревизские сказки и особенно данные переписи 97 года по с.Казинка таволжанской волости липецкого уезда. Мне кажется я видела ваше участие в диалоге по соседним селам Фащевка и Двуречки, если не ошибаюсь. Заранее благодарна.Счастливого рождества --- Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и | | |
|