Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
yab Архив работает 28 и 29 декабря и потом закрывается,на праздники и на ремонт.Записи на январь,на посещение архива нет.
Лайк (2)
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Спасибо, а когда ремонт закончится?
yab

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
а теперь еще и сайт госархив48.рф не работает... да что ж такое...
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 133
Наталья, добрый день. Сайт у них не работает. Ремонт это закрыто для публики, а на запросы отвечать будут? Спасибо за информацию

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Про ремонт уже никто ничего не знает,возможно и не будет в читальном зале,т.к. администрация выделила деньги только часть на ремонт,который длился уже в кабинетах архива в декабре. На запросы архив отвечать будет с 11.01.2021г., писать на электронную почту архива. Сайт не работает потому что,архив готовит еще описи для сайта,там будут еще по селам актовые записи с 1919 по 1924гг.
По метрикам можете обращаться ко мне,скину в личку описи.
Лайк (3)
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

Межова Наталья написал:
[q]
Про ремонт уже никто ничего не знает,возможно и не будет в читальном зале,т.к. администрация выделила деньги только часть на ремонт,который длился уже в кабинетах архива в декабре. На запросы архив отвечать будет с 11.01.2021г., писать на электронную почту архива. Сайт не работает потому что,архив готовит еще описи для сайта,там будут еще по селам актовые записи с 1919 по 1924гг.
По метрикам можете обращаться ко мне,скину в личку описи.
[/q]

Спасибо большущее Наталья, я как раз беспокоилась за судьбу запросов. Будьте добры подскажите, не встречались ли вам и где могут находиться ревизские сказки и особенно данные переписи 97 года по с.Казинка таволжанской волости липецкого уезда. Мне кажется я видела ваше участие в диалоге по соседним селам Фащевка и Двуречки, если не ошибаюсь. Заранее благодарна.Счастливого рождества

---
Ищу Желудковых, Захаровых и Видонкиных из Ельца и Липецка, Сафоновых и Корниловых из Козлова, Липецка и Ельца, Степановых с.Плоское Орловской губернии, Тормышевых с. Казинка, Кореневых и Овечкиных из Тамбовской губернии, Ходаковых Синеозерная волость Себежский уезд, Хохловых из Колывани, Каргата и
tati44

tati44

На сайте с 2020 г.

Межова Наталья написал:
[q]
[/q]

Межова Наталья написал:
[q]
[/q]
по поводу фотографий военного врача ранее опубликованных.

Есть мнение о том , что это за сюртук на мужчине нижнее фото слева? У меня есть аналогичное фото предка. Ничего о нем не знаю . Какого года мода может быть?
---
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя tati44 от 7 января 2021 14:14

Ревизские сказки по Казинке находятся в Тамбове, в Воронеже и 1795г. в Липецке.Исповедки 1797 и 1837г. в Липецке.
Перепись не сохранилась.Но есть 1917г. избирательные списки.
Лайк (1)
FominDima

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 409
Дорогие друзья, ищу помощника в поисках информации по мещанам г. Липецка еще Тамбовской губернии. Пишите в личку.
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь" (10 января 2021 11:18)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈