ГАЛО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| BabkinaS Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Спасибо, Наталья за информацию, вы написали мне. Можете пояснить: это работники архива или частные исследователи? Подскажите, пожалуйста, сколько стоит за 1 день исследования в архиве вместо цены за просмотр метрической книги за 1 год?
Светлана --- Я интересуюсь: Бабкин, Давыдов - Задонский район, современная Липецкая область; Таранец , Товстуха, Терещенко - Софиевка, Днепропетровская область, Украина | | |
sercamДолгожитель форума  Воронеж Сообщений: 705 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 404 | Вверх #
17 мая 2020 17:00 Читальный зал не открылся для посещения? | | |
| BabkinaS Новичок
17 мая 2020 23:47 Межова Наталья написал: [q] Это цена архива-1400 руб.А с частным исследователем как договоритесь.У меня разная цена,когда в метрике нет смертей или браков и найдены 2-3 записи,то о каких 1400 руб. речь?Мое мнение-это дорого.Аот когда по 15-30 записей за год находишь,то это нормальная цена[/q]
Спасибо, Наталья, за информацию о стоимости исследования по липецкому архиву. --- Я интересуюсь: Бабкин, Давыдов - Задонский район, современная Липецкая область; Таранец , Товстуха, Терещенко - Софиевка, Днепропетровская область, Украина | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1351 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
18 мая 2020 12:52 Архив по предварительным данным должен открыться для посетителей 01.06.Но это еще не точно.Ближе е этой дате уточнят. | | |
| dm1956 Новичок
29 мая 2020 17:42 Здравствуйте,
Пожалуйста, кто-нибудь может исследовать метрические книги в архиве Липецка.
Пришлите мне, пожалуйста, личное сообщение с вашими расценками.
Спасибо
Давыд | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1351 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
31 мая 2020 12:16 Карантин продлен в Липецке до 20.06. | | |
| Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (31 мая 2020 14:29)
|
| tit-53 Новичок
Новороссийск Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
2 июня 2020 20:32 Добрый день.Прошу пояснить. Все документы бумажные и нужно идти в архив?или есть электронные версии? Услуга ГАЛО гениалогическое исследование -что будет в нем,если можно,хотя бы,примерный образец. Проследят ,допустим ,историю моего деда с его предками,которые жили предположительно в одном месте не одно поколение.Интересно знать круг и глубину исследования.А если они переселились из другого места Липецкой области, это будет отслежено.Буду благодарна за разъяснения . --- Тормышевы- Липецкая ,Тамбовская обл. / Новиковы,Томилины - Херсонская обл(Таврическая губерния) | | |
vikariiДолгожитель форума PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8661 | Вверх #
3 июня 2020 21:52 tit-53 написал: [q] Услуга ГАЛО гениалогическое исследование -что будет в нем,если можно,хотя бы,примерный образец.[/q]
Никакой архив не будет для вас заниматься вашим родословием. Максимум - отделается справками по вашим точечным запросам. Чтобы проводить исследование по родословию надо либо самому ехать в архив и в нем работать, либо нанимать других людей, чтобы они это сделали для вас. Но самое главное не это. Самое главное - ЭТО ЗНАТЬ ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ИСКАТЬ В АРХИВЕ? Вы это знаете? --- Мой дневник Платные консультации по военно-чекист. поиску. Работаю в архивах: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю после оплаты аванса. Заказы присылать на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vkamiinskij@gmail.com
kaminskyvalery1963@gmail.com | | |
МихахаДолгожитель форума  Сообщений: 4399 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4212 | tit-53 написал: [q] Услуга ГАЛО гениалогическое исследование -что будет в нем,если можно,хотя бы,примерный образец.[/q]
Услуга "Генеалогическое исследование" - это обычно поиск всех, хранящихся в данном архиве метрических документов по одной линии. tit-53 написал: [q] Интересно знать круг и глубину исследования[/q]
Если ваши предки жили в данной местности с незапамятных времен, то могут докопаться до 3 ревизии. А документы первой и второй ревизии нужно будет отдельно искать в РГАДА. | | |
|