⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках По другим документам помогают: до ХХ века - https://forum.vgd.ru/27/116642/ , ХХ век -
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
AndreyV Королёв Сообщений: 203 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 89 | В этой теме помогаем прочитать надписи ТОЛЬКО на ФОТОГРАФИЯХ и ФОТООТКРЫТКАХ Если сканируете самостоятельно, в настройках необходимо указывать: разрешение 600-1200 dpi, в формате - JPG без сжатия, в цвете. Эти настройки гораздо лучше для расшифровки текста и др. тем этого раздела. Те же самые настройки надо указывать для оцифровки в фотомастерских. Все остальные документы помогают прочитать в Темах: Помогите прочитать текст (старинный, до ХХ века) https://forum.vgd.ru/27/116642/ Помогите прочитать текст в документах ХХ века https://forum.vgd.ru/27/116631/ Угасающий текст на надгробиях и разных предметах Будьте внимательны, все, что не соответствует условию, обозначенному в подзаголовке темы, будет удаляться без предупреждения |
VirinaV г.Арзамас Нижегородской обл. Сообщений: 1838 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2379 | anna_alisa написал: Вторая фамилия на фото после Мезенцева как читается? и Отоницевых |
Лайк (1) |
anna_alisa Украина Сообщений: 369 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 128 | VirinaV написал:
Спасибо) интересная версия.. мне варианты на Ф предлагали все) Послушаю еще варианты |
silf2011 Череповец Сообщений: 1197 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1280 | anna_alisa написал: Добрый день! Фациевич. |
Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Добрый день! Пожалуйста помогите прочитать, что написано карандашом |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | tirael написал:
А там еще между строк что-то непонятное... И видно ОТ М.Т КАМЫШЕВ...... Вообще странно подписывать открытку от брата с изображением девушки...Может твм БРВТУ ОТ МТ КАМЫШЕВОЙ? Не похоже? |
silf2011 Череповец Сообщений: 1197 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1280 | fardibaka написал: Добрый день! Пожалуйста помогите прочитать, что написано карандашом Там нет "от брата". Написано, по-моему, так: На память от Кротк- ой гордой девочки Королевы От М.Т..Камышева |
Лайк (2) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1984 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | silf2011 написал:
Большое спасибо...,А не похоже на ОТ КАМЫШЕВОЙ? И еще...Может, вот это длинное посередине...не похоже оно на что-то типа Тихоновна или Щетинская.. Не могу разобраться, кто эта девушка.. Камышевых я знаю Любовь, Михаил и Евгения...Все от Тихона... |
A_Kot Пермский край Сообщений: 751 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2053 | silf2011 написал: На память от Кротк- fardibaka написал: А не похоже на ОТ КАМЫШЕВОЙ? На память от крест. [крестной (ого), крестника (цы)] |
Лайк (4) |
silf2011 Череповец Сообщений: 1197 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1280 | A_Kot написал:
Только хотела сегодня написать, а Анна меня опередила ![]() Наверное, именно "от Крестной". С переносом окончания на другую строку. Крест- ной. А вот далее можно прочитать и как слова, и как фамилию, и имя. Слова похожи на гордой, юркой, а может быть, это фамилия Горловой(а), Юрковой(а), Горновой(а) и далее не девочка, а имя Лерочки, Верочки, Левочки... Отчетливо написано с большой буквы слово Королевы(ой) - это может быть фамилия , Королёва, Карелова, Кирелова, Карелева. Смотрите сами, может быть, есть кто-то в Ваших с похожими ФИО. Но там нет Тихоновна и Щетинской. Наверное, Михаил Тихонович Камышев кому-то выслала фото девушки с этой надписью ... |
Лайк (3) |
HollyY Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Здравствуйте! Пытаюсь разобрать, что на фото написано. Нуждаюсь в помощи, кто может уделить время. Вроде: Гор. Витебск фотография второго года моей военной службы ... 1939 Подпись Буду благодарна за помощь, сама я мало что умею, только начинаю)) и вдруг по форме кто-то что-то знает (в отдельной ветке спросила уже). Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация » Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках [тема №58895] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Malus_domestica написал:
И чужой к тому же.