Ларовуд
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1623 | Наверх ##
21 января 2018 7:15 Доброе утро, друзья! Прежде всего хочу поздравить Юлю с прошедшим Днем Рождения! Юлечка, здоровья тебе, любви, счастья, успехов во всех твоих начинаниях, добра и мира! Я и не знала, что у тебя такие перемены в жизни) Пусть все у тебя будет супер!) Новое в жизни-это тоже хорошо --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
21 января 2018 8:04 21 января 2018 8:19 Я дома! Прилетели 17-го, полет прошел на удивление быстро, дрыхла все 10 часов+5 часов перелета! И не удивительно) У меня в айфоне есть программа Здоровье..так вот, по ней я посчитала, что за время путешествия с 01.01-15.01 я прошла пешком 110 км!  И это не всегда телефон был со мной  Устала, честно..Вчера только первый раз заставила себя выйти на улицу. В этот раз,наверное впервые..почувствовала акклиматизацию, видно возраст все же сказывается Отдых понравился, особенно природа! и еда!  в отличии от Тая и Камбоджи. Сами балийцы мало едят морепродуктов, больше на мясо налегают  Что было мне по душе  Уж очень вкусные стейки они готовят, в разных специях, маринадах, с разными соусами и т.д. Мы жили в 2 отелях, по прилету пляжный отдых, 5 дней, затем на 3 дня уехали в Убуд(центр острова) http://baliforum.ru/index.php/topic,684.0.htm и снова в Санур (пляж острова) http://www.life-in-travels.ru/beach-sanur-bali/ Ездили по экскурсиям: храмы, парк птиц, деревня мастеров в Челук ( резьба по дереву, камню, изделия из серебра, производство батика) Навыки мастерства передаются из поколения в поколение. Очень интересно наблюдать процесс изготовления. Основные фото делали на фотоаппарат, их пока не загружала в ОК, фотик дома у детей. А некоторые есть в тел, с него закинула в ОК. Кому интересно, можете посмотреть. Правда там качество не очень, Из за того, что сильная влажность, камера в тел постоянно запотевала, а я забывала протирать. https://ok.ru/profile/571214807478/album/863980706230Балийцы народ очень улыбчивый и душевный, открытый. Особенно в Убуде, где меньше туристов и можно наблюдать их обыденную жизнь. Ты идешь по улице вдоль их домов, они заняты делом, но все здороваются, улыбаются, спрашивают как дела. Не навязчивы, ничего не просят  Исповедуют индуизм, видно поэтому они стараются делать только добро окружающим. Если же делать плохое, то в конце жизни не будет реинкарнации, а сам индуизм-это и есть в переводе вечная жизнь. Из разговоров с гидом я так поняла ) Это вам не мусульмане в Танзании  Но на эту тему можно долго говорить Подлетаем к Москве  Летим где-то над Индийским океаном)  Местные музыканты  Водный дворец Tirta Gangga   Плод какао  Закат над джунглями в Убуде. Вид из номера.  Это все наши пешие прогулки в Убуд --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9404 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23007 | Наверх ##
21 января 2018 8:14 Вах, вах какие тут красивости! Тамарочка, с приездом дорогая! Tamara** написал: [q] я прошла пешком 110 км! [/q]
Фигасе! Устанешь тут конечно В однушки обязательно сбегаю, спасибо за рассказ, хоть вместе с тобой попутешествуем Очень, очень рада, что ваш отдых получился замечательный --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
21 января 2018 8:23 21 января 2018 8:26 Ларисонька, доброго тебе денечка! Спасибо дорогая KarLa написал: [q] Устанешь тут конечно [/q]
Вот и я Юре говорю, как на дачу туда -сюда сгоняла пешком Но все равно здорово, понравилось мне. Уже думы ломаю над следующим путешествием  Но теперь только с Юрой!)) С детьми конечно хорошо, но с мужем лучше! Пошла вязать  Вяжу два кардигана одновременно  Даже один брала с собой, вязала по ночам  Один себе, один дочери. Потом покажу. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
21 января 2018 8:29 Tamara** написал: [q] Но теперь только с Юрой!)) [/q]
То то я смотрю его нигде не видать Tamara** написал: [q] Но все равно здорово, понравилось мне.[/q]
Рада за тебя очень, выглядишь супер! Tamara** написал: [q] Вяжу два кардигана одновременно [/q]
И за шо Юре такое щастте? И красотка, и рукодельница, а уж про дачу ваще молчу --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
21 января 2018 8:43 Ларис, у меня есть и обратная сторона))) так что, тут ещё не понятно, кому больше повезло! У меня характер!))) казачка одно слово) а Юра на хозяйстве был, 3 кошки!)) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
21 января 2018 8:50 Tamara** написал: [q] у меня есть и обратная сторона)))[/q]
Та у кого ее нет? Я ж шуткую  просто очень рада за тебя, правда --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5619 | Наверх ##
24 января 2018 12:48 Всем доброго денечка https://www.youtube.com/watch?v=qEL5lsRtSyUАх, как долго тянулось время в детстве Ах, как звонко тогда стучало сердце Мне те кто старше двадцати казались древними почти И все дни и ночи я старался очень, поскорее подрасти Однажды я и эту грань перешагнул И на себя уже с улыбкою взглянул И вот живу и жизнь люблю Своих годов летящих я не тороплю Ах, как в двадцать зари сияла кромка Ах, как в двадцать звучали песни громко Мне тот кто старше сорока был чем то вроде старика Он забыл о счастье, он болеет чаще, и я жалел его слегка Однажды я и эту грань перешагнул И на себя уже с улыбкою взглянул И вот живу, и жизнь люблю Своих годов летящих я не тороплю Жаль, что стали теперь длиннее ночи Жаль, что стали календари короче Дорога кружится моя со мной идут мои друзья Где наступит старость где придет усталость до сих пор не знаю я Однажды я и эту грань перешагну И на себя с улыбкой грустною взгляну И буду жить и жизнь любить Свои года не стану гнать и торопить --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 928 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4303 | Наверх ##
24 января 2018 22:12 Всем привет! Тамарочка-путешественница, с возвращением! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
н н Сообщений: 1535 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5659 | Наверх ##
25 января 2018 13:51
 | | |
|