Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246  * 247 248 249 250 ... 704 705 706 707 708 709 Вперед →
Модератор: Lara
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6200
Прямоугоооольные?
---
С уважением olga1853

авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4027

olga1853 написал:
[q]
[/q]

Ну, круглых то окон у нас мало, а в домах напротив вообще нет....
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6200
Ну, я сразу о высоком, про квадратные звёзды ))))
---
С уважением olga1853

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1648
Доброе утро, друзья! :rose:

Прежде всего хочу поздравить Юлю с прошедшим Днем Рождения! :heart:
Юлечка, здоровья тебе, любви, счастья, успехов во всех твоих начинаниях, добра и мира! :rose:
Я и не знала, что у тебя такие перемены в жизни) Пусть все у тебя будет супер!) Новое в жизни-это тоже хорошо ;)
20241789_m.jpg

---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Я дома! Прилетели 17-го, полет прошел на удивление быстро, дрыхла все 10 часов+5 часов перелета! И не удивительно)
У меня в айфоне есть программа Здоровье..так вот, по ней я посчитала, что за время путешествия с 01.01-15.01 я прошла пешком 110 км! :biggrin И это не всегда телефон был со мной :biggrin Устала, честно..Вчера только первый раз заставила себя выйти на улицу. В этот раз,наверное впервые..почувствовала акклиматизацию, видно возраст все же сказывается :biggrin
Отдых понравился, особенно природа! и еда! :biggrin в отличии от Тая и Камбоджи. Сами балийцы мало едят морепродуктов, больше на мясо налегают :) Что было мне по душе :) Уж очень вкусные стейки они готовят, в разных специях, маринадах, с разными соусами и т.д.
Мы жили в 2 отелях, по прилету пляжный отдых, 5 дней, затем на 3 дня уехали в Убуд(центр острова)
http://baliforum.ru/index.php/topic,684.0.htm
и снова в Санур (пляж острова)
http://www.life-in-travels.ru/beach-sanur-bali/
Ездили по экскурсиям: храмы, парк птиц, деревня мастеров в Челук ( резьба по дереву, камню, изделия из серебра, производство батика) Навыки мастерства передаются из поколения в поколение. Очень интересно наблюдать процесс изготовления.
Основные фото делали на фотоаппарат, их пока не загружала в ОК, фотик дома у детей. А некоторые есть в тел, с него закинула в ОК. Кому интересно, можете посмотреть. Правда там качество не очень, Из за того, что сильная влажность, камера в тел постоянно запотевала, а я забывала протирать.
https://ok.ru/profile/571214807478/album/863980706230
Балийцы народ очень улыбчивый и душевный, открытый. Особенно в Убуде, где меньше туристов и можно наблюдать их обыденную жизнь. Ты идешь по улице вдоль их домов, они заняты делом, но все здороваются, улыбаются, спрашивают как дела. Не навязчивы, ничего не просят :) Исповедуют индуизм, видно поэтому они стараются делать только добро окружающим. Если же делать плохое, то в конце жизни не будет реинкарнации, а сам индуизм-это и есть в переводе вечная жизнь. Из разговоров с гидом я так поняла ) Это вам не мусульмане в Танзании :biggrin Но на эту тему можно долго говорить ;) :questio
Подлетаем к Москве
20241863_m.jpg
Летим где-то над Индийским океаном)
20241904_m.jpg

Местные музыканты
20241905_m.jpg
Водный дворец Tirta Gangga
20241864_m.jpg

20241865_m.jpg

Плод какао
20241866_m.jpg
Закат над джунглями в Убуде. Вид из номера.
20241867_m.jpg
Это все наши пешие прогулки в Убуд
20241881_m.jpg 20241882_m.jpg 20241883_m.jpg
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25032
Вах, вах какие тут красивости!
Тамарочка, с приездом дорогая! :cheer:

Tamara** написал:
[q]
я прошла пешком 110 км!
[/q]

Фигасе! Устанешь тут конечно
В однушки обязательно сбегаю, спасибо за рассказ, хоть вместе с тобой попутешествуем :biggrin
Очень, очень рада, что ваш отдых получился замечательный :music:
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Ларисонька, доброго тебе денечка! :rose:
Спасибо дорогая :heart:

KarLa написал:
[q]
Устанешь тут конечно
[/q]

Вот и я Юре говорю, как на дачу туда -сюда сгоняла пешком :biggrin
Но все равно здорово, понравилось мне. Уже думы ломаю над следующим путешествием ;) Но теперь только с Юрой!)) С детьми конечно хорошо, но с мужем лучше! :biggrin

Пошла вязать :) Вяжу два кардигана одновременно :) Даже один брала с собой, вязала по ночам ;) Один себе, один дочери. Потом покажу.
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tamara** написал:
[q]
Но теперь только с Юрой!))
[/q]

То то я смотрю его нигде не видать

Tamara** написал:
[q]
Но все равно здорово, понравилось мне.
[/q]

Рада за тебя очень, выглядишь супер! :heart:

Tamara** написал:
[q]
Вяжу два кардигана одновременно
[/q]

И за шо Юре такое щастте? И красотка, и рукодельница, а уж про дачу ваще молчу :biggrin
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Ларис, у меня есть и обратная сторона))) так что, тут ещё не понятно, кому больше повезло! У меня характер!))) казачка одно слово) а Юра на хозяйстве был, 3 кошки!))
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Tamara** написал:
[q]
у меня есть и обратная сторона)))
[/q]

Та у кого ее нет? Я ж шуткую :biggrin просто очень рада за тебя, правда
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246  * 247 248 249 250 ... 704 705 706 707 708 709 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈