Ларовуд
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:01 ))) не была и не хотела) привет, Ларочка! Сто лет не виделись, не слышались) очень рада тебя услышать, соскучилась по нашему прошлому Ларовуду...) это понятно, бабахнуть может что угодно и когда угодно.. Че с билетом то делать? Пока время есть..Вот в чем вопрос. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:08 29 ноября 2017 16:08 Tamara** написал: [q] Че с билетом то делать? [/q]
Сакраментальные вопросы- Чё делать? и Кто виноват?  Тамарочка, да кто ш скажет?! я бы поехала  А там нехай бахает! Привет, солнышко! Тоже по тебе скучала. | | |
29 ноября 2017 16:19 Ой, вот не зря мы тут все собрались) я тоже так мыслию) ну а шо?нам это вулкан!) пусть бабахает) но все равно... с....атно)) спасибо, Ларочка. Буду думать пока. Как там Гришаня? Совсем наверное парень вырос? Я так то читаю, но ты сама редко тут. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:26 Гришанька ноорм! занимается футболом, учится хорошо, можно даже сказать на отлично. Да и мы тут все в бегах  В общем, стабильность признак мастерства! Вот убегаю и сейчас. очень рада была тебя увидеть! забегай, может столкнемся опеть? | | |
29 ноября 2017 16:32 Здорово!!! Ну тогда всем ещё стабильности! Много не мало! ) и я побежала- ускакала) обнимаю тебя!!!!! Всем ларовудцвм привет и всего самого доброго!!!) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:37 Tamara** написал: [q] Много не мало![/q]
Нууу не знаааюююю...не всегда...  Увидела вас и на душе радостно!  И всех кого вижу тоооже полюбляю  а вот работы всегда много На Бали не хочу - труслю, лучче к Ларчику  мост не самолёт --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
29 ноября 2017 16:42 свет плюс написал: [q] лучче к Ларчику мост не самолёт
[/q]  а вулкан мы и сами иззелаем, да, Светик? Привет, ласточка моя замерсшая! У нас сення была такая классная погода! Тииихо, влаааажно и +14. Правда солнца не было, зато волосы мои прямые как палка закудрявились от влажности | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:48 Lara написал: [q] Вот убегаю и сейчас.[/q]
И чё? Даже чаю не попьете? Приветствую всех разом!  Не перечисляю, бо разлетитеся.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10655 | Наверх ##
29 ноября 2017 17:05 Tamara** Решай сама! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
29 ноября 2017 17:47 син_к написал: [q] бо разлетитеся....[/q]
не - я как курица, летаю исключительно с забора а хазяка права - на фига нам чужой вулкан? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|