Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 * 212 213 214 215 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928
Гришанька ноорм! занимается футболом, учится хорошо, можно даже сказать на отлично. Да и мы тут все в бегах 101.gif В общем, стабильность признак мастерства!
Вот убегаю и сейчас. очень рада была тебя увидеть! забегай, может столкнемся опеть? biggrin1.gif rose.gif heart.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Здорово!!! Ну тогда всем ещё стабильности! Много не мало! ) и я побежала- ускакала) обнимаю тебя!!!!! Всем ларовудцвм привет и всего самого доброго!!!)
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4979

Tamara** написал:
[q]
Много не мало!
[/q]

Нууу не знаааюююю...не всегда... tongue.gif Увидела вас и на душе радостно! rose.gif И всех кого вижу тоооже полюбляю confuse.gif а вот работы всегда много cheer.gif
На Бали не хочу - труслю, лучче к Ларчику lol.gif мост не самолёт lol.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928

свет плюс написал:
[q]
лучче к Ларчику мост не самолёт
[/q]

biggrin1.gif а вулкан мы и сами иззелаем, да, Светик? Привет, ласточка моя замерсшая! У нас сення была такая классная погода! Тииихо, влаааажно и +14. Правда солнца не было, зато волосы мои прямые как палка закудрявились от влажности biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

Lara написал:
[q]
Вот убегаю и сейчас.
[/q]

И чё? Даже чаю не попьете?
Приветствую всех разом! biggrin1.gif Не перечисляю, бо разлетитеся....
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10660
Tamara**
Решай сама!
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4979

син_к написал:
[q]
бо разлетитеся....
[/q]
не - я как курица, летаю исключительно с забора lol.gif
а хазяка права - на фига нам чужой вулкан? cheer.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

свет плюс написал:
[q]
на фига нам чужой вулкан?
[/q]

А как живописно:- Тамарочка на фоне вулкана! Только, чтобы остров под воду не ушел. shok.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162
Самолеты туда не полетят, пока всё не успокоится.
Токи вплавь, если адреналина в жизни не хватает.
---
С уважением olga1853

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Добрый вечер! Вижу Только Олю) да СМИ наговаривают конечно малость, сижу на балифоруме, сегодня аэропорт открыли, правда на сколько..пока никто не знает. сейчас опять советовались) решили пока ждать, время есть. Вот вечно я куда нибудь вляпаюсь) генеалогией чтоль пока заняться.. вчера листала сайт мормонов. Я правда не особо разобралась, но поняла так, что документы по России в доступе на сайте, а вот Украину посмотреть нельзя? Девочки, кто Знает?
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 207 208 209 210 211 * 212 213 214 215 ... 700 701 702 703 704 705 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈