Ларовуд
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:32 Здорово!!! Ну тогда всем ещё стабильности! Много не мало! ) и я побежала- ускакала) обнимаю тебя!!!!! Всем ларовудцвм привет и всего самого доброго!!!) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5013 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:37 Tamara** написал: [q] Много не мало![/q]
Нууу не знаааюююю...не всегда...  Увидела вас и на душе радостно!  И всех кого вижу тоооже полюбляю  а вот работы всегда много На Бали не хочу - труслю, лучче к Ларчику  мост не самолёт --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10977 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:42 свет плюс написал: [q] лучче к Ларчику мост не самолёт
[/q]  а вулкан мы и сами иззелаем, да, Светик? Привет, ласточка моя замерсшая! У нас сення была такая классная погода! Тииихо, влаааажно и +14. Правда солнца не было, зато волосы мои прямые как палка закудрявились от влажности | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6606 | Наверх ##
29 ноября 2017 16:48 Lara написал: [q] Вот убегаю и сейчас.[/q]
И чё? Даже чаю не попьете? Приветствую всех разом!  Не перечисляю, бо разлетитеся.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 11044 | Наверх ##
29 ноября 2017 17:05 Tamara** Решай сама! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2190 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5013 | Наверх ##
29 ноября 2017 17:47 син_к написал: [q] бо разлетитеся....[/q]
не - я как курица, летаю исключительно с забора а хазяка права - на фига нам чужой вулкан? --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6606 | Наверх ##
29 ноября 2017 18:22 свет плюс написал: [q] на фига нам чужой вулкан?[/q]
А как живописно:- Тамарочка на фоне вулкана! Только, чтобы остров под воду не ушел. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6193 | Наверх ##
29 ноября 2017 19:06 Самолеты туда не полетят, пока всё не успокоится. Токи вплавь, если адреналина в жизни не хватает. --- С уважением olga1853
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
29 ноября 2017 19:22 Добрый вечер! Вижу Только Олю) да СМИ наговаривают конечно малость, сижу на балифоруме, сегодня аэропорт открыли, правда на сколько..пока никто не знает. сейчас опять советовались) решили пока ждать, время есть. Вот вечно я куда нибудь вляпаюсь) генеалогией чтоль пока заняться.. вчера листала сайт мормонов. Я правда не особо разобралась, но поняла так, что документы по России в доступе на сайте, а вот Украину посмотреть нельзя? Девочки, кто Знает? --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4025 | Наверх ##
29 ноября 2017 21:41 29 ноября 2017 21:49 Приветы с веток собрала, новости почитала.... Отчет: работаем, значит будут денежки, не будет паники по ипотеке и депресухи по процентам, и м.б. удастся заняться делом, ну хоть в хаос загса схожу....перед судом получу бумажки, что в архиве ничего не сохранилось, ответ из интернета может не устроить, ну я так думаю. Из отпуска : нашла могилу бабушкиной сестры, не с первого заезда, но нашла, не была там 50 лет, теперь моя " очередь", состояние кладбищ в Шахтах расписаны в интернете во всем ужасе, и конечно удручают заброшенные могилы,ржавые остовы без малейших признаков идентификации, ограды заросшие так плотно, что через стволы и ветки памятник только угадывается.... Про мистику , связанную с этим походом, писать не хочется, но слишком много " совпадений", почти как у классика: и вы ещё верите в случайные совпадения?", сестра мне запретила даже думать " в эту сторону", как нибудь поделюсь материалистической подкладкой этой истории, когда до конца детективчик распутаю Всем приветы , удач и успехов. | | |
|