Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162
Значит, дед с семьей жил в доме, где прошло заседание ЦК РСДРП о подготовке вооруженного восстания. Может, даже и охранял с отрядом Красной Гвардии.
Нужно в архив, всё-равно. Мы предполагаем, а архив располагает. biggrin1.gif
---
С уважением olga1853

yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9821
Кто Олю сфотакает?
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4172

olga1853
Долгожитель форума
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
Рейтинг: 4200
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1643
Девочки, мальчики, всем привет! посоветуйте мне, что делать?) куплены билеты на Бали, 31.12 вылет через Доху. Но на Бали то извержение вулкана! Не то, чтобы я боюсь именно этого, боюсь сидеть в аэропорту, рейс отменят, перенесут, а у меня у детей отпуск, это не то что у меня, когда захотела, тогда и полетела))!Вроде бы сейчас время есть ещё месяц, можно поменять другое направление, сдать билеты без штрафа.. но ведь уже настроились именно туда, отели долго выбирали, забронировали..(( вот прямо не знаю что и делать? А вдруг все утихнет за месяц, а если нет.., чтобы вы сделали? Голову сломала, дети говорят, ничего не будем менять, полетим! А я вот сомневаюсь. Может сдать свой билет? Но блин, хочу туда...
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10928

Tamara** написал:
[q]
Но блин, хочу туда...
[/q]

-Опять хочу в Париж!
-Ты уже там была?
-Нет, уже хотела! biggrin1.gif tongue.gif
Привет, Тамарочка!
Да, как тут угадаешь?! Просто по новостям говорили, что пепел это фигня, если бабахнет извержение, то это будет самым сильным в Индонезии...Страшненько, однако!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
))) не была и не хотела) привет, Ларочка! Сто лет не виделись, не слышались) очень рада тебя услышать, соскучилась по нашему прошлому Ларовуду...) это понятно, бабахнуть может что угодно и когда угодно.. Че с билетом то делать? Пока время есть..Вот в чем вопрос.
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Tamara** написал:
[q]
Че с билетом то делать?
[/q]

Сакраментальные вопросы- Чё делать? и Кто виноват? biggrin1.gif Тамарочка, да кто ш скажет?! я бы поехала biggrin1.gif А там нехай бахает!
Привет, солнышко! Тоже по тебе скучала.
---
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Ой, вот не зря мы тут все собрались) я тоже так мыслию) ну а шо?нам это вулкан!) пусть бабахает) но все равно... с....атно)) спасибо, Ларочка. Буду думать пока. Как там Гришаня? Совсем наверное парень вырос? Я так то читаю, но ты сама редко тут.
---
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Гришанька ноорм! занимается футболом, учится хорошо, можно даже сказать на отлично. Да и мы тут все в бегах 101.gif В общем, стабильность признак мастерства!
Вот убегаю и сейчас. очень рада была тебя увидеть! забегай, может столкнемся опеть? biggrin1.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Здорово!!! Ну тогда всем ещё стабильности! Много не мало! ) и я побежала- ускакала) обнимаю тебя!!!!! Всем ларовудцвм привет и всего самого доброго!!!)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 * 211 212 213 214 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈