Наверх ##
29 ноября 2017 15:20 Девочки, мальчики, всем привет! посоветуйте мне, что делать?) куплены билеты на Бали, 31.12 вылет через Доху. Но на Бали то извержение вулкана! Не то, чтобы я боюсь именно этого, боюсь сидеть в аэропорту, рейс отменят, перенесут, а у меня у детей отпуск, это не то что у меня, когда захотела, тогда и полетела))!Вроде бы сейчас время есть ещё месяц, можно поменять другое направление, сдать билеты без штрафа.. но ведь уже настроились именно туда, отели долго выбирали, забронировали..(( вот прямо не знаю что и делать? А вдруг все утихнет за месяц, а если нет.., чтобы вы сделали? Голову сломала, дети говорят, ничего не будем менять, полетим! А я вот сомневаюсь. Может сдать свой билет? Но блин, хочу туда... --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! |