Славянка* написал:
[q]
ОЙ, а у меня вчера была годовщина!!![/q]

Понапиваются

Любанечка, с годовщиной тебя! Пусть впереди у тебя будут только открытия!
Спасибо, что ты с нами, в нашем уютном уголке огромного форума!
Всем спасибо за поздравления, Леночка, за медаль особое!

А то хожу вся не огражденная
Ну и погоде! Вчера загорали, на солнце было градусов 25 жары. Сегодня тепло, но тучки. Цветочки повылазили.
Расскажу небольшую историю. Были мы намедни в Евпатории. Бродим по рыночку, стоит дядька с пучком сосенок молоденьких. Маааленькие такие, тоненькие, но зелеееные, собаки! Спрашиваем - Па скока? А грит, забирайтя за 200 рублей все! Задолбался стоять! И отдает нам весь пакет

Приезжаем домой, как развернули, а там этих сосенок штук 60! Уж мы их сажали-сажали...уж тыкали-тыкали! У нас территория конечно большая, но превращать в сосновый бор не отчень хотелось. Отдали по деревне гулять. Но мы не учли одну вещь, что у нас есть...сОбак о 7 месяцев от роду

Собак уже когда встает на задние лапы выше меня. Но он оказался еще заядлым огородником...мы вечером сосенки прикапываем, утром они аккуратно лежать в одной кучке

Мы их опять сооодим, он их опять выкааапывает...Сегодня Кирилл его этими сосенками по морде, а он так картинно падает- умираааааю!

Короче, сейчас выхожу, они опять одной компанией в кучке...Теперь думаю, зря мы отдали остальные!