Ларовуд
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
2 марта 2017 2:58 Доброе утро! Как всегда- когда встал, тогда и утро, , по этому же принципу- тогда и весна..., а кто хочет спать, сам на полночь ставит часы .. Отстояли вахту в ночь, идем на работу - " доброе утро!" , в конце смены идем домой спать- тоже доброе утро,10 дней сплошное утро На форум забегаешь, всем здряфф! , как Лара, да, таки заразительно, а в следующий залет тебе куча прюветов и теплых слов , а никто онлайн не светится, спят все давным давно, чатиться не получается, сплошной телеграф, вот и не получается свои 5 коп вставить, а как известно, дорога ложка к обеду Всем любви и удачи | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6161 | Наверх ##
2 марта 2017 3:20 Доброе утро, Вера! ))) --- С уважением olga1853
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 марта 2017 11:34 Славянка* написал: [q] ОЙ, а у меня вчера была годовщина!!![/q]  Понапиваются  Любанечка, с годовщиной тебя! Пусть впереди у тебя будут только открытия! Спасибо, что ты с нами, в нашем уютном уголке огромного форума! Всем спасибо за поздравления, Леночка, за медаль особое!  А то хожу вся не огражденная Ну и погоде! Вчера загорали, на солнце было градусов 25 жары. Сегодня тепло, но тучки. Цветочки повылазили. Расскажу небольшую историю. Были мы намедни в Евпатории. Бродим по рыночку, стоит дядька с пучком сосенок молоденьких. Маааленькие такие, тоненькие, но зелеееные, собаки! Спрашиваем - Па скока? А грит, забирайтя за 200 рублей все! Задолбался стоять! И отдает нам весь пакет  Приезжаем домой, как развернули, а там этих сосенок штук 60! Уж мы их сажали-сажали...уж тыкали-тыкали! У нас территория конечно большая, но превращать в сосновый бор не отчень хотелось. Отдали по деревне гулять. Но мы не учли одну вещь, что у нас есть...сОбак о 7 месяцев от роду  Собак уже когда встает на задние лапы выше меня. Но он оказался еще заядлым огородником...мы вечером сосенки прикапываем, утром они аккуратно лежать в одной кучке  Мы их опять сооодим, он их опять выкааапывает...Сегодня Кирилл его этими сосенками по морде, а он так картинно падает- умираааааю!  Короче, сейчас выхожу, они опять одной компанией в кучке...Теперь думаю, зря мы отдали остальные! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
2 марта 2017 15:06 Lara написал: [q] зря мы отдали остальные! [/q]
Эт точно! В горшки насажай, потом вырастут и оне и собак! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
2 марта 2017 20:13 Lara написал: [q] сОбак[/q] А может пока шкода молодяча вольер ему соорудить? Мои так эту проблему решили, с настилом, все дела, вырос и гуляй, и деревца вырастут,,, а весной сад- огород, розарий, альпийская горка? Не устоит, рыть, копать, не устанет " помогать", а? | | |
2 марта 2017 20:15 свет плюс Долгожитель форума
свет плюс
Кемеровская область Сообщений: 2222 Регистрация: 30 нояб. 2009 Рейтинг: 3727
Во! Цифирь сошлась, кто скриншотов наделаить? | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2052 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
2 марта 2017 20:18 2 марта 2017 20:20 Lara написал: [q] Теперь думаю, зря мы отдали остальные! [/q]
Надо было Собака отдать А то вам, вишь, и флору и фауну в одном флаконе подавай. Верочка, приветище! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Gross Viktor Сообщений: 706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4169 | Наверх ##
2 марта 2017 22:44 свет плюс Долгожитель форума
свет плюс
Кемеровская область Сообщений: 2222 Регистрация: 30 нояб. 2009 Рейтинг: 3727 | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
3 марта 2017 18:48
 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
3 марта 2017 20:46 liliana написал: [q] годовщинка встречи[/q]
Оу !Й !!!!! Лилечка, какие у тебя в загашниках сокровища...  а я забылааааааа --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|