Куршская коса
Загадки природы
| agis | Наверх ##
3 июля 2011 21:49 | | |
| agis | Наверх ##
4 июля 2011 17:54 | | |
| agis | Наверх ##
4 июля 2011 18:02 | | |
| agis | Наверх ##
4 июля 2011 18:13 4 июля 2011 18:16 | | |
| agis | Наверх ##
4 июля 2011 18:26 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6247 | Наверх ##
4 июля 2011 19:58 agis Какое необычное и интересное место! Когда-то очень давно мы едва не собрались выбраться на эту косу. Но не сложилось. А жаль. Спасибо, что показали фото.
Спасибо, что Вам понравилось! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
4 июля 2011 20:34 Спасибо, Юра! Ваш рассказ оказался для меня неожиданным подарком, вернувшим меня в пору моей молодости, любви, первых шажков нашего первенца... Щемящее чувство возврата в то далекое, быстро промелькнувшее, но оставившее неизгладимый след в душе, калининградское прошлое... Спасибо Лиля! Я каждый год по несколько раз бываю на Куршской косе и не перестаю удивляться творениям природы! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
PElena Луганск Сообщений: 6953 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5990 | Наверх ##
6 июля 2011 6:46 agis Юрий, впервые я попала в Ваш дневник! Как мне нравится! Спасибо огромное, экскурсия получилась замечательная! Удивительное место! Какая работа шикарная резчика по дереву! Продолжайте! P.s. Мой первый муж родился в Калининградской области, его мать из Беларуси, отец - из Алексеевки Белгородской области. Всю жизнь прожили в Кировоградской области на Украине. Как оказались в Прибалтике, еще предстоит узнать. Елена, спасибо! Наиболее интенсивно население области пополнялось в 1946-1948 г. жителями наиболее пострадавших от войны областей России, Украины, Белоруссии и Прибалтики, а также Башкирской и Татарской автономий, процесс массового заселения завершен в начале 50-х годов, население достигло полумиллионной численности. Процесс заселения шел и далее! Вот так они скорее всего и появились. В гос. архиве Калининградской области есть документы по заселению Калининградской области. Путеводитель по фондам --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
6 июля 2011 10:02 Фотографии Куршской косы завораживают. Какая-то дикая красота. Создает же природа такие шедевры!
Спасибо Татьяна! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
6 июля 2011 13:52 Здравствуйте agis Я с 1976 по 1981 гг начинал свою службу - лейтенантом - в Донском, но на Куршской косе бывал только несколько раз и то на зимней рыбалке (ехать все же далековато, через Светлогорск-Зеленоградск). Воспоминания конечно остались, но такие виды встречаю впервые!!!! Вообще, о Калиниградской области воспоминания только положительные, особенно нравился Светлогорск летом. В Донском родился сын (мыс Таран - считался самой западной точкой СССР), а вот дочь - через 10 лет, уже на берегах Татарского пролива. в Советской Гавани. Вот такова судьба. А за снимки - огромное спасибо!!!!
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отзыв о Калининградском крае! Я сам "прикипел" к нему, и куда бы меня не забрасывала в прошлом военная служба от Калининграда до Сахалина, мои мысли были всегда с ним! | | |
|