Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по наличности и состоянии документов

Информация от посещающих архив

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
ProstoOksana80
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Еще ищу потомка Марии Рабниковой - ее внука:
Беляков Стефан Фёдорович родился в 1897 в селе Владиславовка, жил там.
(Братья: Василий 1882г.р, Леонтий 1884г.р, Семен 1893г.р, Иван -?,
Сестры: Варвара 1890г.р, Гликерия 1895г.р, Параскева 1901.р, Пелагея 1904г.р.
Отец - Беляков Фёдор Евграфович 1849г.р.
Мать - Ксения (незаконорождена дочь Марии Рабниковой(Рыбниковой) из Зуи.
Предполагаем, что Стефан служил в 1916 году в 52 Виленском полку в Крыму. Также предполагаем, что он мог быть расстрелян после революции в Феодосии (в 1918-1919г.г.).
Как узнать, где и когда он призывался? Куда направили служить?
Вобщем требуется крымский архивист
Agata
Участник

Agata

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 85
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, имеются ли на хранении в архиве записи Актов гражданского состояния с 1930 по 1940-й по г.Евпатория?
Спасибо.
---
Гулевичи, Высоцкие, Малицкие, Могильницкие - Киевская губ., затем Таврическая губ.; Соколовы, Мигаловские, Успенские, Золотинские - Тверская губ.; Андриевские, Мериновы, Князевы - Вятская губ.
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 92
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве домовые книги г. Симферополь ( 1935 -1980гг)
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
Staff
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

slu1979 написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве домовые книги г. Симферополь ( 1935 -1980гг)
[/q]

На сколько я понял, читая форум, домовые книги можно посмотреть обратившись напрямую в МФЦ. Заранее только нужно в справочной узнать к какому МФЦ относится искомое место.
Сам так вскорости планирую попробовать.

---
Ищу родственников по фамилиям: Мищуки (с. Грызловка, Орловская обл. и г. Севастополь), Смирновы (г. Кострома, Костромская обл., г. Санкт-Петербург и Крым), Крузе (Немцы поволжья, Казахстан), Козловские (Клоссовские) под Вильной (Виленское Деревничество), Лебедевы (Феодосия, Крым), Дорошенко (Крым)
slu1979

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 92

Staff написал:
[q]

slu1979 написал:
[q]

Добрый день.
[/q]

На сколько я понял, читая форум, домовые книги можно посмотреть обратившись напрямую в МФЦ. Заранее только нужно в справочной узнать к какому МФЦ относится искомое место.

[/q]

Я из Москвы, поэтому МФЦ Республик Крым мне не доступен. Или я не права?
---
Ищу информацию по фамилиям Utikas , Udikas, Утикас, Кирста, Ehrlich, Великая, Иваненко, Цветков, Виземанн, Тиман, Аллаперт
Staff
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

slu1979 написал:
[q]

Staff написал:
[q]

slu1979 написал:

[q]

Добрый день.

[/q]

[/q]

Я из Москвы, поэтому МФЦ Республик Крым мне не доступен. Или я не права?
[/q]

Скорее всего да, только при личном обращении возможно получить инфу. Вряд ли это есть в Архиве...
---
Ищу родственников по фамилиям: Мищуки (с. Грызловка, Орловская обл. и г. Севастополь), Смирновы (г. Кострома, Костромская обл., г. Санкт-Петербург и Крым), Крузе (Немцы поволжья, Казахстан), Козловские (Клоссовские) под Вильной (Виленское Деревничество), Лебедевы (Феодосия, Крым), Дорошенко (Крым)
Mihailo12
Новичок

Жуковский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 336
Добрый вечер!

Ищу человека для просмотра ряда дел в ГАРК.
Писать в ЛС.

С уважением Кузнецов М.В.
---
Кузнецов,Сексяев,Рождествин-с.Старая Тепловка,
Клушин-с.?,Дживанов,- с.Курцы,Науменко -г.Симферополь, г.Одесса,Бабинцев-с.Амелята,Власов-д.Круглово,Сперанский-с.Шарапово,Матвеев-г.Варшава,Корнеев-с.Пановы Кусты,Губин-с.Талицкий Чемлык,Ширяев-с.Паршиновка,Воронов-с.Романово, Шмачилин-с.Ольховец
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2307
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите. Заранее спасибо за любой ответ.

Читаю в своих старинных записях, что есть Аннотированный каталог (по-фамильный) 5 томов. Но не могу разобраться, это только по немцам? Или есть отдельный каталог и не по немцам?

Мне нужны данные (назначения на службу, формулярные списки и т.д.) на трех чиновников. Очень часто это в фондах Губернских или уездных правлений:

- период 1847-1850 г.Перекоп Палата гос.имуществ;
- период 1857-1859 г.Симферополь Провиантское управление;
- период 1862-63 г.Орехов Городское Полицейское управление
Anton_sev2020
Новичок

Севастополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, поделитесь формой генеалогического запроса в Архив Республики Крым
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 892
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в архиве Крыма!

Кто готов помочь - пишите в личку!

confused.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Общие вопросы по наличности и состоянии документов [тема №36744]
Вверх ⇈