Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищем метрики в архиве

ВОПРОСЫ МЕТРИЧЕСКИХ КНИГ. Где могут находиться метрики "моего" храма?
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к какому приходу относилась деревня Бузалак?
plast03
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
День добрый! правильно ли я понял, что по караимам в микрофильмах и оцифровке нет ничего? Интересует караимка родившаяся в Симферополе в 1914 году.
Shipilko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 29

webbrave написал:
[q]

webbrave написал:
[q]

nati_anatolevna написал:

[q]

Метрики Крыма оцифрованы на фэмили сеч.Ищите ф.142.

[/q]

Там прямо все оцифровано? Интересует только Ф.142, опись 5, дело 1 Метрические книги Таврической губернии с 1791 по 1797 год.
Перелыл весь familysearch.org зайти, ничего не нашел. По Крыму вообще никаких метрик не находит через поиск. Может не так ищу. Не поможете, как найти?
[/q]

Еще порылся, таки нашел несколько крымских приходов, но похоже там очень выборочно их выложили, просто крохи.
[/q]

Я заходила на ыэмилисерч через ссылку на Гугл диск, по Крыму ооочень много метрик
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3448
>> Ответ на сообщение пользователя Shipilko от 13 февраля 2020 10:41

Я имел в виду именно этот фонд и опись (и период). Просто Крыма там много, да.
viknik_07
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Уважаемые форумчане! Кто-либо знает, выложены ли на сайте familysearch метрики из фонда Ф. 142, опись 5? Буду очень признателен за помощь!
Maria024
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.куда и как можно дать запрос о рождении????сказали нужно искать а метрических книгах православных церквей г.Севастополя Таврической губерни за 1920год?????
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 468
Дороги форумчане!)
Подскажите пожалуйста, есть ли в открытом доступе (оцифрованные) метрические книги Свято-Николаевской церкви 52 Виленского пехотного полка в Феодосии с 1887-1891 год.
Ф.142, оп.3, спр.7,8,9,10,13

С уважением, Людмила!
---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
Lyudmila1991

Lyudmila1991

Приморский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 468

geglov2 написал:
[q]
[/q]

Сердечно вам благодарна за помощь!))
Нашла в поручителях кого искала, но нужно еще найти брак самого поручителя !))
Можно ли так же просмотреть года дальше?

С уважением, Людмила!

---
интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
erhart
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста найти упоминания о моих родственниках! Я знаю, что мой прадедушка Петр Алеферович родился в 1900 году в селе АК-САКАЛ Евпаторийского уезда Таврической губернии. Я смогла установить, что эта колония была лютеранского вероисповедания. Я писала запрос в госархив КР, но в ответе сказано, что у них нет никакой информации о моем прадедушке. Подскажите в каких еще источниках я могу получить дополнительные данные.
erhart
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Дополнительно прошу помочь найти информацию по метрическим книгам колонии НЕЙ-ЛИБЕНТАЛЬ Симферопольского уезда , лютеранский приход Гохгейм за период с 1886 по 1922 г.г.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Вверх ⇈