Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Alla-zalivina Сообщений: 5946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15536 | Наверх ##
24 июля 18:58 24 июля 19:00 Людмила, извините --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| Alla-zalivinaПринято. Со старым негодяем и извращенцем Сгущем нельзя расслабляться Только представьте, как он торжествовал, устроив балаган И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека? | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| 7_kolen_predkov написал: [q] И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека?[/q]
В том то и дело! "Мадмуазель" угрожает, а прилетает якобы от других... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| OlegVS написал: [q] угрожает, а прилетает якобы от других...[/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 19:33 24 июля 19:34 Если некто решил начать "праведную жизнь", так сказать, нормального, адекватного форумчанина, исследовать, помогать в поиске другим, выражаться культурно и корректно и т.д., "завязать с прошлым", то ему стоило бы, как видится, с какого-то своего ника, причём своего пола, начать это осуществлять и не срываться на то, чтобы защищать себя того, прежнего, "на букву С", который успел оскорбить и обматюгать "пол форума". И не ставить себё плюсики с анонимных аккаунтов...
Если же этого не делать, то те, над кем он глумился и кого оскорблял в "прошлой жизни", всегда его выявят и ему прилетит по полной, слишком у него тёмное прошлое на форуме...
Но, похоже, судя по прошедшей рассылке, что с завязкой что-то не клеится и из под овечьей шкурки опять высунулись волчьи клыки...
Как-то так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
24 июля 20:10 24 июля 20:21 Мне Сгущонка тоже письмецо прислал. А как же, не может забыть. Зная его гомосяцкие наклонности, аж опасаюсь к нему задом поворачиваться. Кроме мата и обвинений меня в многоликости, в тайном посещении синагоги, больше всего его задела упомянутая мной информация о том, что во время раннего периода нашего с ним знакомства, он предлагал мне 100 рублей за информацию об одном из пользователей. Он утверждает, что я вру и этого не было. И сильно нервничает. Так вот - ЭТО БЫЛО. Естественно, никакой информации я ему не дал. По-моему, тогда в "Корвалоле" кто-то рассказывал, что тоже получал такие предложения. В общем, ничего нового. То, что Сгущёнка - редчайшая скотина, шизик, идиот и тридварас нет никаких сомнений. У меня нет, и у большинства присутствующих, полагаю, тоже. Но есть люди, до которых никак не доходит, что больной на всю голову человек зачастую имеет способности к мимикрированию, к работе с компом и т.д. И не доходит до них, что персонажи типа ЛанХрен (а до этого была какая-то другая дама, не помню ника - её удалили) - это элемент раздвоенной личности Сгущёнки-Туровника. И дуют им в задницу, этим переобутым Сгущонкам, и лайкают. Защищают. И попадают к нему в список дружественных пользователей. Не мешало бы кое-кому из списка думать головой, а не тем, что нарисовано на знамени Сгущонки. Латгалец, если в этом посте запикаешь хоть одну букву ноги моей больше не будет в этой теме, И других подговорю. Будешь монологи тут толкать. Вкурил?
| | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 257 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | 7_kolen_predkov написал: [q] И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека?[/q]
Здесь нет логической связи. Я тоже умею складывать два плюс два. Форумчане САМИ пишут, что им "прилетает" и что они хранят эти сообщения: https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5376110.htm#pp5376110https://forum.vgd.ru/post/3242/171716/p5376163.htm#pp5376163Было бы странным ожидать другого в ответ на нападки. Разве нет? Вот Logyn пишет, например: Logyn написал: [q] Если надо - могу не только сказать, но и по роже дать.[/q]
Зачем я буду рассылать маты? Неоднократно говорила везде, что хочу закончить эту "историю". Надоело об одном и том же. | | |
| LanFren написал: [q] Здесь нет логической связи. Я тоже умею складывать два плюс два.[/q]
Не думаю... LanFren написал: [q] Форумчане САМИ пишут, что им "прилетает" и что они хранят эти сообщения:[/q]
Это один вопрос, о прошлом. Людмила же упомянула, что Вы употребляете это слово, глагол "прилетать", в будущем времени: 7_kolen_predkov написал: [q] Ланфрен постоянно пишет, что прилетит.[/q]
Как иначе прикажете его воспринимать, как не некую угрозу с вашей, мадмеузель, стороны?! А затем эта угроза осуществляется на практике, народу "прилетает". Интересно, от кого?! Разве для непредвзятого наблюдателя не ясно, от кого?! Да, с иного аккаунта, но, по-моему всё предельно ясно...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| LanFren написал: [q] Неоднократно говорила везде, что хочу закончить эту "историю".[/q]
Вот, как это можно было бы сделать: https://forum.vgd.ru/post/8004/171703/p5380707.htm#pp5380707И при этом не слать никому маты... Думается, что этот ваш ник безнадёжно токсичен, его уже не "отмыть". Вы сами этому причиной: не надо было даже одного слова ронять в защиту того, кто "на букву С", даже заикаться об этом, Вам бы и не "прилетело"... Прилично разговаривать вы умеете, когда хотите. Окончание этой "истории" зависит только от Вас и больше ни от кого! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LanFren Сообщений: 257 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | OlegVSВнимательно читайте буквы: LanFren написал: [q] Было бы странным ожидать другого в ответ на нападки[/q]
То есть человек, которого массово оскорбляют/унижают, должен молчать, да? Если эту ситуацию допускает Администрация, то какие варианты у человека? Вас оскорбили - Ваши действия? OlegVS написал: [q] Окончание этой "истории"[/q]
Вы сами постоянно возвращаетесь к этой "истории". Каждый раз начинаете только Вы и Ваши друзья. Оскорбления закачиваются "прилётами". Закономерно, разве нет? Ситуация ходит по кругу. Предлагала вариант замолчать, чтобы не прилетало. Но огребла ещё больше. Никого не пыталась защищать. Этот человек сам защитить себя может. Просто строила логические связи. Все нормальные пользователи уже всё поняли. Осталась только кучка самых неуёмных, которая продолжает эту дичь. Наверное, им просто нравится "получать в ответ". OlegVS написал: [q] мадмеузель[/q]
Оскорбления в мой адрес беспочвенны: не раз писала об уважительном общении на Форуме, стараюсь придерживаться правил. OlegVS написал: [q] ваш ник безнадёжно токсичен[/q]
Пройдите мимо, если токсичен. То, что Вы себе придумали про "волчьи клыки", - это только Ваши фантазии. | | |
|
Ультиматум будет рассмотрен в перерывах между походами за грибами.