Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Его скопировал тот, кто отсылал письмо сначала Людмиле, потом Вам.[/q]
Или, например, с другого ника?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Наверх ##
24 июля 18:51 24 июля 19:15 Alla-zalivina написал: [q] Я махинациями на форуме не занимаюсь[/q]
Вас в этом никто и не обвиняет! Alla-zalivina написал: [q] Lan_Ta_Ti_Ta Понятия не имею.[/q]
Алла, ну вдумайтесь, Вам шлют в личке анонимку, а Вы зачем-то в открытую обвиняете здесь Людмилу?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] Только зачем?[/q]
Текст нам особо, видимо, не нужен! Но я бы на вашем месте взял свои слова относительно Людмилы назад! Так бы было по-совести! Ваши обвинения в её адрес ну абсолютно беспочвенны! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 18:56 24 июля 18:58 KoLenka написал: [q] У мпня есть точно такое же письмо.[/q]
Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Смотрите, обведено красным.[/q]
Ну вот, это же очевидная рассылка мерзавца Сгуща! KoLenka написал: [q] Посмотрите время отправления[/q]
Да, отличается всего на 6 минут, многим, небось, рассылал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | Наверх ##
24 июля 18:58 24 июля 19:00 Людмила, извините --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3532
| Alla-zalivinaПринято. Со старым негодяем и извращенцем Сгущем нельзя расслабляться Только представьте, как он торжествовал, устроив балаган И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека? | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov написал: [q] И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека?[/q]
В том то и дело! "Мадмуазель" угрожает, а прилетает якобы от других... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] угрожает, а прилетает якобы от других...[/q]
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 19:33 24 июля 19:34 Если некто решил начать "праведную жизнь", так сказать, нормального, адекватного форумчанина, исследовать, помогать в поиске другим, выражаться культурно и корректно и т.д., "завязать с прошлым", то ему стоило бы, как видится, с какого-то своего ника, причём своего пола, начать это осуществлять и не срываться на то, чтобы защищать себя того, прежнего, "на букву С", который успел оскорбить и обматюгать "пол форума". И не ставить себё плюсики с анонимных аккаунтов...
Если же этого не делать, то те, над кем он глумился и кого оскорблял в "прошлой жизни", всегда его выявят и ему прилетит по полной, слишком у него тёмное прошлое на форуме...
Но, похоже, судя по прошедшей рассылке, что с завязкой что-то не клеится и из под овечьей шкурки опять высунулись волчьи клыки...
Как-то так... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
24 июля 20:10 24 июля 20:21 Мне Сгущонка тоже письмецо прислал. А как же, не может забыть. Зная его гомосяцкие наклонности, аж опасаюсь к нему задом поворачиваться. Кроме мата и обвинений меня в многоликости, в тайном посещении синагоги, больше всего его задела упомянутая мной информация о том, что во время раннего периода нашего с ним знакомства, он предлагал мне 100 рублей за информацию об одном из пользователей. Он утверждает, что я вру и этого не было. И сильно нервничает. Так вот - ЭТО БЫЛО. Естественно, никакой информации я ему не дал. По-моему, тогда в "Корвалоле" кто-то рассказывал, что тоже получал такие предложения. В общем, ничего нового. То, что Сгущёнка - редчайшая скотина, шизик, идиот и тридварас нет никаких сомнений. У меня нет, и у большинства присутствующих, полагаю, тоже. Но есть люди, до которых никак не доходит, что больной на всю голову человек зачастую имеет способности к мимикрированию, к работе с компом и т.д. И не доходит до них, что персонажи типа ЛанХрен (а до этого была какая-то другая дама, не помню ника - её удалили) - это элемент раздвоенной личности Сгущёнки-Туровника. И дуют им в задницу, этим переобутым Сгущонкам, и лайкают. Защищают. И попадают к нему в список дружественных пользователей. Не мешало бы кое-кому из списка думать головой, а не тем, что нарисовано на знамени Сгущонки. Латгалец, если в этом посте запикаешь хоть одну букву ноги моей больше не будет в этой теме, И других подговорю. Будешь монологи тут толкать. Вкурил?
| | Лайк (1) |
|
Ультиматум будет рассмотрен в перерывах между походами за грибами.