Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305

Lan_Ta_Ti_Ta написал:
[q]
Его скопировал тот, кто отсылал письмо сначала Людмиле, потом Вам.
[/q]

Или, например, с другого ника?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Я махинациями на форуме не занимаюсь
[/q]

Вас в этом никто и не обвиняет!

Alla-zalivina написал:
[q]
Lan_Ta_Ti_Ta Понятия не имею.
[/q]

Алла, ну вдумайтесь, Вам шлют в личке анонимку, а Вы зачем-то в открытую обвиняете здесь Людмилу?!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Только зачем?
[/q]

Текст нам особо, видимо, не нужен!

Но я бы на вашем месте взял свои слова относительно Людмилы назад! Так бы было по-совести!

Ваши обвинения в её адрес ну абсолютно беспочвенны!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
У мпня есть точно такое же письмо.
[/q]

Lan_Ta_Ti_Ta написал:
[q]
Смотрите, обведено красным.
[/q]

Ну вот, это же очевидная рассылка мерзавца Сгуща!

KoLenka написал:
[q]
Посмотрите время отправления
[/q]

Да, отличается всего на 6 минут, многим, небось, рассылал!
---
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15543
Людмила, извините cray.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3532
Alla-zalivina

Принято.

Со старым негодяем и извращенцем Сгущем нельзя расслабляться to_keep_order.gif
Только представьте, как он торжествовал, устроив балаган ranting_w.gif

И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека?
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
И два плюс два сложите - Ланфрен постоянно пишет, что прилетит. Откуда бы знать про действия другого человека?
[/q]

В том то и дело!

"Мадмуазель" угрожает, а прилетает якобы от других...

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
угрожает, а прилетает якобы от других...
[/q]

screenshot_1211.png
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Если некто решил начать "праведную жизнь", так сказать, нормального, адекватного форумчанина, исследовать, помогать в поиске другим, выражаться культурно и корректно и т.д., "завязать с прошлым", то ему стоило бы, как видится, с какого-то своего ника, причём своего пола, начать это осуществлять и не срываться на то, чтобы защищать себя того, прежнего, "на букву С", который успел оскорбить и обматюгать "пол форума". И не ставить себё плюсики с анонимных аккаунтов...

Если же этого не делать, то те, над кем он глумился и кого оскорблял в "прошлой жизни", всегда его выявят и ему прилетит по полной, слишком у него тёмное прошлое на форуме...

Но, похоже, судя по прошедшей рассылке, что с завязкой что-то не клеится и из под овечьей шкурки опять высунулись волчьи клыки...

Как-то так...
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 889
Мне Сгущонка тоже письмецо прислал.
А как же, не может забыть. Зная его гомосяцкие наклонности, аж опасаюсь к нему задом поворачиваться. shok.gif
Кроме мата и обвинений меня в многоликости, в тайном посещении синагоги, больше всего его задела упомянутая мной информация о том, что во время раннего периода нашего с ним знакомства, он предлагал мне 100 рублей за информацию об одном из пользователей. Он утверждает, что я вру и этого не было. И сильно нервничает.
Так вот - ЭТО БЫЛО. Естественно, никакой информации я ему не дал. По-моему, тогда в "Корвалоле" кто-то рассказывал, что тоже получал такие предложения.

В общем, ничего нового. То, что Сгущёнка - редчайшая скотина, шизик, идиот и тридварас нет никаких сомнений. У меня нет, и у большинства присутствующих, полагаю, тоже.
Но есть люди, до которых никак не доходит, что больной на всю голову человек зачастую имеет способности к мимикрированию, к работе с компом и т.д. И не доходит до них, что персонажи типа ЛанХрен (а до этого была какая-то другая дама, не помню ника - её удалили) - это элемент раздвоенной личности Сгущёнки-Туровника. И дуют им в задницу, этим переобутым Сгущонкам, и лайкают. Защищают. И попадают к нему в список дружественных пользователей. Не мешало бы кое-кому из списка думать головой, а не тем, что нарисовано на знамени Сгущонки.

Латгалец, если в этом посте запикаешь хоть одну букву ноги моей больше не будет в этой теме, И других подговорю. Будешь монологи тут толкать. Вкурил?

Комментарий модератора:
Ультиматум будет рассмотрен в перерывах между походами за грибами.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈