Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15553 | OlegVS Вот про то и говорю, когда только получил письмо, то нет отметки. Только , при повторном просмотре. Коленка меня боится и не написала письмо. Олег, напишите мне сейчас, я гляну. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19316
| Наверх ##
24 июля 18:28 24 июля 18:29 Alla-zalivina написал: [q] напишите мне сейчас, я гляну.[/q]
Я уже написал, уже проверил. Да, это так. Но это абсолютно ничего не доказывает! Вам Сгущ когда-нибудь присылал матерные послания или рассылку? Это его обычная практика, обматюгать одного или всех и всем отправить, мне много раз приходили такие послания и про Александра, и про других, вот в такой же стилистике, как в вашем скрине. Это типичная его манера! Вы ошиблись, обвиняя в этом Людмилу! И ваша "нежданная и негаданная" жалоба мне только подтверждает вашу чисто эмоциональную реакцию... Успокойтесь, придите в себя и попытайтесь взглянуть на ситуацию трезвым взглядом... Кто-кто, но я Вам точно ничего худого не желаю... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15553 | OlegVS Письмо было адресовано не мне. Его скопировали и мне переслали. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19316
| Наверх ##
24 июля 18:33 24 июля 18:35 Alla-zalivina написал: [q] OlegVS Письмо было адресовано не мне. Его скопировали и мне переслали.[/q]
Спасибо за честный ответ. А кто, если не секрет? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Письмо же вы не от Людмилы получили? Нет.[/q]
В том то и дело, какие могут быть претензии к Людмиле! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Его скопировал тот, кто отсылал письмо сначала Людмиле, потом Вам.[/q]
Или, например, с другого ника?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 18:51 24 июля 19:15 Alla-zalivina написал: [q] Я махинациями на форуме не занимаюсь[/q]
Вас в этом никто и не обвиняет! Alla-zalivina написал: [q] Lan_Ta_Ti_Ta Понятия не имею.[/q]
Алла, ну вдумайтесь, Вам шлют в личке анонимку, а Вы зачем-то в открытую обвиняете здесь Людмилу?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] Только зачем?[/q]
Текст нам особо, видимо, не нужен! Но я бы на вашем месте взял свои слова относительно Людмилы назад! Так бы было по-совести! Ваши обвинения в её адрес ну абсолютно беспочвенны! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 18:56 24 июля 18:58 KoLenka написал: [q] У мпня есть точно такое же письмо.[/q]
Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Смотрите, обведено красным.[/q]
Ну вот, это же очевидная рассылка мерзавца Сгуща! KoLenka написал: [q] Посмотрите время отправления[/q]
Да, отличается всего на 6 минут, многим, небось, рассылал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15553 | Наверх ##
24 июля 18:58 24 июля 19:00 Людмила, извините --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|