Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19229

LanFren написал:
[q]
И Вы сейчас тоже будете говорить, что не начинали?
[/q]

Да, разумеется!

LanFren написал:
[q]
без упоминания словечка на "с"
[/q]

Ещё раз Вам повторяю, если с первого раза Вы не изволили себе уяснить: называть этого неадекватного субъекта, как Вы выражаетесь, "на букву С", форумчане стали исключительно после его безобразий, хулиганств и откровенного "словесного террора" с десятков и десятков аккаунтов! А банки сгущёнки - это был единственный постоянный его признак, окромя разнузданного мата и любви поправлять чужую грамотность...

Касательно же вашего термина "стукач", подозрительно совпадающего с его, то стукач - это тот, кто доносит на невиновных али из-за каких-то не особо угрожающих обществу или некоему сообществу действий!

А ежели некий субъект ведёт себя совершенно запредельно, матерится, причём мерзейшим образом, оскорбляет форумчан, женщин, то долг каждого в достаточной мере активного форумчанина сообщить модераторам, чтобы такового неадеквата немедленно забанили!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Михаха, какое имеет значение кто сочинил анегдот? Вы его применили, отвечая ЛанФрен. А Ваш Владимир Семеныч, помнится себе специфичное амлуа выбрал сам, и под это дело начал хрипеть. Ну а подобные темы - как раз и склонность любителей шрипоты.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11039

LanFren написал:
[q]
Поспорила с мужем на бутылку коньяка
[/q]

"А в вагоне-ресторане
Попивают коньячок
Мрачноватые армяне
И какой-то старичок,
Одетый в весьма подозрительный пиджачок." (с)
https://yandex.ru/video/touch/preview/15786198260158806966
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 285
OlegVS

Хорошо. Вас услышали.
А Вы можете просто не употреблять сам это слово? Не писать, не говорить его нигде. Просто забыть. Ситуация похожа на замкнутый круг. Никто не хочет замолчать первым. Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Logyn написал:
[q]
latgalec написал:
[q]

Да и Штопор и Гринцевич - шорошие специалисты по архивам
[/q]

Вот когда тебя хвалит фашик - это последнее дело.
[/q]

Логин выражает возмущение за Гринцевича и Штопора. Никогда еще Штилиц не был так близок в провалу.
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2053
>> Ответ на сообщение пользователя LanFren от 20 июля 2025 9:51

У меня тоже сохранились пакостные сообщения сгуща.
Никто этому товарищу прощать подобные вещи больше не собирается. Пусть попробует ещё.
Об этом написано.

Ланфрен, почему вы просили убрать это моё сообщение об этом чмо?

Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки?
Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил

---
Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
просто не употреблять сам это слово? Не писать, не говорить его нигде. Просто забыть.
[/q]

У каждого явления должно быть какое-то название, чтобы было понятно, о ком или о чём идёт речь.

Как же нам его прикажете называть:

- "наш известный интеллигент"

- "аристократ духа"

- "блюститель российской словесности"?!

LanFren написал:
[q]
Если все на Форуме забудут это слово, никому не будет прилетать.
[/q]

Это угроза?! 101.gif

LanFren написал:
[q]
Ситуация похожа на замкнутый круг. Никто не хочет замолчать первым.
[/q]

LanFren написал:
[q]
Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится.
[/q]

Закончить может только он, больше никто!

Нет хулиганящего человека - нет и проблемы!

Я предлагал ему в личке, может помните, с одного из аккаунтов писать, как подобает приличному человеку, и всё будет нормально!

Ну, разумеется, с аккаунта мужского...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки?
[/q]

В том-то и дело!
---
Лайк (1)
latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

LanFren написал:
[q]
...на форуме забудут это слово, никому не будет прилетать. Я уверена. Если точно все забудут и не вспомнят больше никогда всю эту историю. Иначе это никогда не закончится. Я очень хочу, чтобы закончилось.
[/q]

А что Вы так распереживались-то. Я своими оперативно-следственными методами освободил Вас от клейма мужика на букву "С".
Вам чтобы Вас не подозревали в связях с "С" нужно только здать того, кто Вам такую аргументацию(Шаламовскую) посоветовал через личку и все. Себя признать простой и наивной Амурской девушкой, и все тут.

А всякие Шопоры и бункерные Гринцевичи пусть дальше кидаются банками популярного в СССР продукта и гробят свою репутацию...

Для Аллы Заливиной: под феминистками я подразумевал в первуюю очередь Malusdomestica и ее поклонниц.

И настучу про Заливину: Когда появился на форуме в Кемеровской обл. боевой кот Чапман в буденновке, она назала его "милый котик", выражая кошачую соледарность, якшаласть с большевиком. И то что Вы ЛанФрен используете переписку с ней как аргумент Вашей правдивости подставляет Вас. Кроме того, за время банных процедур у Штопора она ни разу не подвергалась там травле или бану. Что говорит о многом. На грубости со стороны Коленки в мой адрес смотрела снисходительно. Да и хамство Михаха тоже не проблема.

Про мужа зря писали, сейчас начнут подначивать, почем он Вас не пришел защищать. Памятуя о том, как за Чапмана вступился внук Chapman jr

Да и советую лишний раз подумать, преждек чем что-либо удалять. Это может быть расценено в Забугорье как активное препятствование правозащитной деятельности, ведущее иногда к запрету на въезд туда в критической ситуации.

И настучу про Чапмана: сразу после его появления, мне один Сгущеноподобный предлагал выступить против него единым фронтом, после того как я вежливо отказался, Сгущеноподобный прошелся семиэтажным по латгальцам.
---

latgalec

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Marij написал:
[q]
[/q]

Изначально форумская среда была интеллигентская, поэтому любителей сего продукта было предостаточно изначально, особенно женская половина. Ну а в последние годы началось засилие бруталов, которым его употреблять публично заподло. Хотя конечно знамянитую "Дембельскую кашу" на ее основе никто не отменял, но это блюда для узких кругов...
---

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈