Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Бороковского Римско-Католического костела

Оцифровка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: latgalec
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 923
latgalec, добрый день. Скажите, а отчества родителей не указаны в МК?
Интересна запись:

latgalec написал:
[q]
№379 1908 рожд. Антон Романовский у Альбина и Розалии ур. Шляхтов воспр. Антон Малевич и Антонина Малевич д. Бороковка
[/q]

Может быть мои? У меня есть семья Альбина Станиславова Романовского и Розалии Андреевой, ур. Шлякота. Правда дети 1902,-04,-06 годов рождались в Витебской губ. ( Латгалии).
Спасибо.
Лайк (1)
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 923
latgalec
Можно я в Вашем дневнике, временно, размещу фотографию Адольфа Романовского с племянниками, "братова сыновьями" Станиславом и Донатом, возможно Альбиновичами (начала 50х годов 20 века)
К Вам заходят
АВ44 написал:
[q]
из семьи бывших жителей Бороковки того времени.
[/q]
. Вдруг кого то узнают. Если нет - удалю (в личку не умею прикреплять материалы).
Спасибо.

Прикрепленный файл: А. Романовский.jpg
Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 800
Ноябрь 1908 года
---------------------------------------------
51об
№414 1908 рожд. Люциян Нартыш у Франца и Камили ур. Мыжецкая(Мижецкая?) воспр. Осип Нартыш и Анна Быдзан рзд. Тисуль Сиб. ж. д.
--------------------------------------------
52
№415 1908 рожд. Антонина Римшан(Рымшан) у Викентия и Анны ур. Грунда воспр. Людвиг Грунда и Текля Грунда п.Кузьминка
№416 1908 рожд. Аделя Гришан у Осипа и Магдалены ур. Донек(Доник, Донник?) воспр. Адам Августан и Розалия Муран д. Михайловская
№417 1908 рожд. Иван Блюзо у Кароля и Анны ур. Спицко воспр. Станислав Нанько и Михалина Лиговская д. Михайловская
№418 1908 рожд. Барбара Скадень(Скадин?) у Игнатия и Розалии ур. Логин воспр. Адам Кондовник и Варвара Скадень п. Поперечный
№419 1908 рожд. Феликс Шилинговский у. Ивана и Анны ур. Бука воспр. Иван Бука и Станислава Шилинговская п. Воскресенский
-------------------------------------------
52об
№420 1908 рожд. Сильвестр Кроман у Виктора и Анны ур. Толстик воспр. Эдуард Толстик и Гановефа Лапковская д. Бороковка
№421 1908 рожд. Эдуард Янушкевич у Станислава и Ядвиги ур. Девидович(Довидович?) воспр. Иосиф Малиновский и Забелия Луцан не указано место рожд.
№422 1908 рожд. Владислав Янушкевич у Людвика и Виктории ур. Девидович(Довидович?) воспр. Николай Девидович и Клавдия Доник(неразборчиво) д. Василевская
№423 1908 рожд. Александр Плиценок(Плищенок неразборчиво) у Эдуарда и Анны ур. Юволенко воспр. Франц Нартыш и Станислава Рутко Тисуль
№424 1908 рожд. Антон Рунда у Томаша и Марии ур. Лубган воспр. Антон Лубган и Текля ????? п. Кузьминский
------------------------------------------
53
№425 1908 рожд. Рунда у Томаша и Марии ур. Лубган воспр. Антон Лубган и Текля Лубган п. Кузьминский
дубликат записи №424
№426 1908 рожд. Зенон Эйсак у Дементия и Мальвины ур. Василевская воспр. Сильвестр Эйсак и Моника Бобович д. Василевская
№427 1908 рожд. Валентина Ковалевская у Генриха и Юзефы ур. Курциш воспр. Пий Лубган и Мария Курцевич п. Поперечный
№428 1908 рожд. Елена Цукмис у Константина и Францишки ур. Бечь воспр. Антон Романовский и Ядвига Логин уч. Счастливый
№429 1908 рожд. Иван Кастевич(Костевич?) у Викентия и Емилии ур. Соловей воспр. Эдуард Домченок и Анастазия Соловей ст. Боготол
53об
№430 1908 рожд. Станислав Войчукас у Казимира и Марии ур. Юрьев(неразборчиво) воспр. Антон Сте***плев и Фелицияна Велица(Вемиза? неразборчиво) ст. Боготол
№431 1908 рожд. София Логин у Казимира и Ядвиги ур. Логин воспр. Константин Цу**рин и Вероника Бач(Беч?) д. Минин
№432 1908 рожд. Иосиф Романовский Вигуль у Антона и Вероники зак. суп. Бич Романовская ур. Линко воспр. Франц Черпинский и Текля Черпинская д. Большеларочная
№433 1908 рожд. Петр Вигуль у Тадеуша и Анны ур. Липко воспр.Константин Цукма и Елена Бришко д. Кудринская
№434 1908 рожд. Александрина Вигуль у Францишки ур. Бренч воспр. Петр Черпинский и Юлия Черпинская не указано место рожд.
54
№435 1908 рожд. Адам Карвель у Павла и Уршули ур. Вапох(неразборчиво) воспр. Алоизий Эйсак и Магдалена Карвель д. Бороковка
№436 1908 рожд. София Карвель у Павла и Уршули ур. Вопох(неразборчиво) воспр. Владислав Якушенок и Юзефа Карвель д. Бороковка
№437 1908 рожд. Геновефа Островская у Матвея и Варвары ур. Дзалба воспр. Станислав Дзалба и Виктория Островская с. Итат
№438 1908 рожд. Пуденцияна Клагиш у Дементия и Анны ур. Шатровская воспр. Игнатий Шатровский и Михалина Клагиш д. Бороковка
№439 1908 рожд. Иван Красовский у Алексея и Александры ур. Калнач воспр. Игнатий Лейтан и Юзефа Барсук(Борсук) д. Кузьминская
54об
№440 1908 рожд. Альберт Юрченок у Юльяна и Розалии ур. Марченок воспр. Юльян Каренко(неразборчиво) и Агнеша Глус ст. Боготол
№441 1908 рожд. Павел Гейда(Гайда?) у Антона и Вероники ур. Романовская воспр. Донат Романовской(Романовский) и Ева Смоляк п. Двинский
№442 1908 рожд. Текля Смоляк у Игнатия и Юганны ур. Швед воспр. Донат Швед и Анна Смоль п. Двинский
№443 1908 рожд. Виктория Гурская у Юличка и Марии ур. Пармелис воспр. Андрей Неверко и Анна Калькис с. Тюхтет
№444 1908 рожд. Альфонс Трикстен у Осипа и Марии ур. Гопокович воспр. Яков Невирко и Мария Невирко с. Тюхтет
55
№445 1908 рожд. Елена Лоцан у Августа и Антонины ур. Чернявская воспр. Станислав Роговский и Антонина Быля с. Дмитриевское
№446 1908 рожд. Саломея Шимкунас у Петра и Текли ур. Напартис воспр. Иосиф Сидоров и Марцелия Попыртис п. Заричинский
№447 1908 рожд. Николай Мановецкий у Лаврентия и Текли ур. Фельметзгер воспр. Ян Гурский и Моника Михайловна с. Тюхтет
№448 1908 рожд. Анеля Сиропятань у Осипа и Анны ур. Лавринович воспр. Франц Явировский и Степанида Срож**** п. Ординовский
№449 1908 рожд. Петр Юргилян у Адама и Моники ур. Шавшо(неразборчиво) воспр. Юрий Савицкий и Мария Святин п. Ординовский
55об
№450 1908 рожд. Павлина Пачкавская(Почковкая?) у Антона и Анны ур. Юркевич воспр. Николай Фельметзгер и Моника Юрченок(неразборчиво) с. Тюхтет
№451 1908 рожд. Петр Готовка у Владислава и Александры ур. Суровцов воспр. Петр Свидрицкий и Альжбета Ярмашевич п. Нижнекатица
№452 1908 рожд. Ельжбета Бобицкая у Петра и Анны ур. Робан воспр. Станислав Готовко и София Свидрицкая с. Тюхтет
№453 1908 рожд. Станислав Панковский у Владислава и Марии ур. Робань воспр. Франц Масленок и Мария Бобицкая п. Ординовский
№454 1908 рожд. Иван Гуд у Еора и Магдалены ур. Грайжа воспр. Вимерь С*фр*** и Францишка Фельмедзгер п. Чистый ручей
56
№455 1908 рожд. Анастазий Мижецкий(Межецкий) у Франца и Леоноры ур. Салостей воспр. Аркадий Мальч(Мильч?) и Анна Почекай п. Василевский
№456 1908 рожд. Мария Анискович у Николая и Анели ур. Тиханович воспр. Стефан Богдан и Мария Тиханович Новомариинский
№457 1908 рожд. Мальвина Якушенок у Эдуарда и Вероники ур. Якушенок воспр. Франц Лубган и Альбина Лубган д. Бороковка
№458 1908 рожд. Анна Рутко у Алексея и Анны ур. Рутко воспр. Сильвестр Рутко и Текля Ляк д. Василевская
№459 1908 рожд. Иосиф Лубган у Станслава и Павлины ур. Лубган воспр. Франц Лубган и Альбина Лубган п. Букмуйжский
56об
№460 1908 рожд. Болеслав Гризан у Ивана и атаржины ур. Вердин воспр. Петр Диндун(Дындун?) и Мария Диндун п. Малиновский
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Декабрь 1908 года
-----------------------------------------------
56об
№461 1908 рожд. Александр Леонин у Казимира и Аннтонины ур. Ильина и Магдалены ур. Антончик воспр. Козимир Леонин и Сабина Розвадовская д. Бороковка
№462 1908 рожд. Луция Логин у у Казимира и Антонины ур. Софронов воспр. Стефан Логин и Мальвина Софронов п. Василевский
№463 1908 рожд. Иван Платыс у Людвика и Регины ур. Платач воспр. Альфонс Вайшля и Луцияна Лубган п. Поперечный
№464 1908 рожд. Эдуард Жевна у Адольфа и Михалины ур. Блажевич воспр. Юльян Тризно и Анелия Забиняк п. Букмуйжский
57
№465 1908 рожд. Павел Островский у Викентия и Магдалины ур. Бренч воспр. Иосиф Степень и Мальвина Островская с. Итат
№466 1908 рожд. Камиля Пос у Венедикта и Ельжбеты ур. Лавринович воспр. Егор Филипенок и Доминика Пос д. Бороковка
№467 1908 рожд. Иван Захарович у Павла и Бригиды ур. Туч воспр. Иосиф Малиновский и Анна Малиновская п. Василевский
№468 1908 рожд. Антон Трешенок у Ивана и Розалии ур. Кабайла воспр. Павел Кабайло и Мальвина Долгая п. Василевский
№469 1908 рожд. Виктор Новицкий у Иосифа и Варвары ур. Мицкевич воспр. Иосиф Мицкевич и Мария Мицкевич д. Бороковка
57об
№470 1908 рожд. Игнатий Воронов у Бонифация и Тересы ур. Захарка воспр. Адам Луби*** и Моника Бовах(неразборчиво) д. Бороковка
№471 1908 рожд. Витольд Ляк(Лях?) у Осипа и Анны ур. Буко воспр. Иван Ступиш и Катаржина Буко п. Василевский
№472 1908 рожд. Аделя Пейпин(Пейпан?) у Петра и Марцияны ур. Лукшта воспр. Петр Ил**** и Францишка Черпинская не указано место рожд.
№473 1908 рожд. Козимир Капуста у Игнатия и Елены ур. Вопч воспр. Игнатий Кокин и Геновефа Кокин д. Бороковка
№474 1908 рожд. Михалина Павлин у Павла и Александры ур. Коваленок воспр. Донат Коваленок и Михалина Коваленок д. Бороковка
58
№475 1908 рожд. Иосиф Селицкий у Виктора и Юлии ур. Бурак воспр. Михаил Селицкий и Альбина Спирида д. Бороковка
№476 1908 рожд. Иосиф Черпинский у Игнатия и Францишки ур. Яковель воспр. Иосиф Пудник и Марцелина Яковель Боготол
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
далее в книге идут записи о венчаемых в Бороковском костеле за 1908 год
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.

Alena_Sch написал:
[q]
Альбина Станиславова Романовского и Розалии Андреевой, ур. Шлякота. Правда дети 1902,-04,-06 годов рождались в Витебской губ. ( Латгалии).
[/q]

"Крестьян Витебской губернии, Рижицкого уезда, Вайводовской вол. Антон Романовский у Альбина и Розалии ур. Шляктов"
- а не Шляхтов, как я написал ранее. Соответствнно это Ваши.
"...родившийся 8 октября 1908 года"(крещение 9 октября). Отчеств нет в записи и быть не должно.
50_.jpg
Логично,если в Сибири продолжили рожать детей...

Мужское имя Альбин использовали французы и латгальцы.

Фото пусть стоит
---

Лайк (2)
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Январь 1909 года
Пока пусто, пролистывайте следующие 11 сообщений
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Февраль 1909 года
Пока пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Март 1909 года
Пока пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Апрель 1909 года
Пока пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Май 1909 года
Пока пусто
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈