⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шатурский район Московской области Бывшая территория - Владимирская губерния, Покровский уезд, Селищенская волость
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13532 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38034 | |
Шуров Олег Сообщений: 498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 615 | Liafatum написал: Добрый вечер, коллеги! Плохо искали. Информация гуглится: http://selvolostj.ru/ROD/PER1897/SEM/formen.html |
Лайк (2) |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | Sergei V V написал: Добрый день, В Шатурском архиве есть похозяйственные книги по д.Пиравино за 1955-57 годы. Можете сделать запрос в архив на нужную фамилию. Ответ бесплатный, т.к. архив муниципальный |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | >> Ответ на сообщение пользователя Liafatum от 8 января 2023 1:15 Ищу предков по фамилии Форменов Могу предоставить копии переписных листов по Форменовым д.Семеновская из Переписи 1897 г. Если нужно - пишите в личку. По некоторым из указанных Вами Форменовых есть личные дела в Рошальском архиве, в которых как правило содержится много сведений о семье и родственниках. Вопросы - в личку |
Лайк (1) |
IlyaG5197 Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 55 | Добрый день! Совсем недавно добрался до исследования генеалогических источников по деревне Пруды Дубровской волости Егорьевского уезда. К сожалению, метрических книг церкви села Ильмяны в Архивном управлении г. о. Шатура на хранении нет, а книги в ЦГАМ и ЦГАМО до 1880 года исследованы полностью по интересующей меня фамилии - Артёмовы. Удалось найти записи о рождении детей Ивана Петровича Артёмова: Анастасия, Фёдор, Екатерина (24.10.1907) и Сергей (24.09.1912). А также запись о бракосочетании Ивана Петровича Артёмова, сына Петра Стратоновича (14.08.1894). После этого, благодаря записи о браке Ивана Петровича Артёмова и Екатерины Илларионовны Матиной, вышел на фамилию Матины (Илларион Тимофеевич Матин и его жена Прасковья Федотовна) из деревни Харлампеево. ![]() Заранее благодарю всех тех, кто откликнется!) |
Шуров Олег Сообщений: 498 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 615 | IlyaG5197 написал: Добрый день! Совсем недавно добрался до исследования генеалогических источников по деревне Пруды Дубровской волости Егорьевского уезда. Илья, добрый день! Ваши предки: Иван Петров Артемов Петр Стратонов Стратон (Астратон) Артемов Артем Андреев Андрей Никифоров Никифор Яковлев Яков Никифоров (родился в 1686 году) В 1817 году помещик Хрущев перевел крестьян во вновь основанную д. Прудки из другой вотчины. Интересуют подробности, пишите в личку. |
Лайк (2) |
Melissa2022 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Добрый день! какова история деревни Андреевка Селищенской волости, где можно найти. В этой деревне родилась моя бабушка (Давыдова Александра Федоровна 1911 год). Есть родословная по этой ветке деревни Андреевка. |
MyznikovaLV Участник Нижневартовск Сообщений: 91 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 71 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Родословная Селищенской волости нашла своих Шустовых в списке фамилий пос. Мишеронский переписи 1897 г. Там была ссылка на запрос/заказ анкет, но она не работает, в каком архиве находятся эти анкеты, может они уже есть где-то в свободном доступе? |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | MyznikovaLV написал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Родословная Селищенской волости нашла своих Шустовых в списке фамилий пос. Мишеронский переписи 1897 г. Там была ссылка на запрос/заказ анкет, но она не работает, в каком архиве находятся эти анкеты, может они уже есть где-то в свободном доступе? Ответила в личку |
Лайк (1) |
krasha Участник Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 102 | Melissa2022 написал: Добрый день! какова история деревни Андреевка Селищенской волости, где можно найти. В этой деревне родилась моя бабушка (Давыдова Александра Федоровна 1911 год). Есть родословная по этой ветке деревни Андреевка. ответила в личку |
VeronikaPavlova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые участники форума ,очень прошу помощи в поиске моих предков ,если есть такая возможность.Сама не могу разобраться с чего начать . Моя прабабушка Павлова Степанида жила в д.Ширяево Шатурского района . Даты рождения и отчества я не знаю. Прадед Павлов Семён ( отчество неизвестно),так же д.Ширяево Моя бабушка их дочь Павлова Вера Семеновна ,родилась 27.09.1915 года рождения .Родилась так же в Ширяево. Была замужем за Шилкин Сергей Кузьмич Хотелось бы узнать информацию о своих прабабушке ,прадедушке. Я родилась,когда бабушке было уже 70 лет.Она только не рассказывала ничего ,да и я была очень маленькой . Заранее спасибо всем откликнувшимся У прадеда Семена и прабабушки Степаниды были ещё дети, Анна Павлова ( позже вышла замуж и жила в д .Малеиха) И сын Павлов Алексей ,жил в дальнейшем в д Самойлиха Документов к сожалению и фотографий никаких не сохранилось |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Шатурский район Московской области [тема №36546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Автор сайта "Селищенская волость" - на нашем сайте Смотрите страничку >>>