архив темы Забелло, Забела
2003-2008 гг.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11517 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
7 марта 2007 16:06 Вита
может и заходила, всего в голове не удержишь...обновите мою память...плииз...адресочек напишите... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Helena Минск Сообщений: 2508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
8 марта 2007 1:06 Zabellisa Поздравляю всех прекрасных Забеллочек с Женским днем! Желаю осуществления всех желаний и мечтаний! Оставайтесь такими же красивыми, душевными и жизнерадостными! | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15706 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4859 | Наверх ##
9 марта 2007 12:23забелла Может быть Вам уже известно, предствамтели этой фамилии состоят в Российском Дворянском Собрании. И Эту фамилию можно обнаружить в списка членов РДС на соответствующем сайте. ОВЧ | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11517 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9965 | Наверх ##
9 марта 2007 12:57 овч
Ой, если Вы об этом списке -
Действительные члены РДС "Е-Ж-З"
№ Фамилия Имя Отчество Титул Д№ Ч. Род Губерния 47. Забелло Владимир Владимирович 1322 - Забелло Смоленской 48. Забелло Владимир Петрович 233 - Забелло Смоленской 49. Забелло Михаил Владимирович 692 - Забелло Смоленской 50. Забелло Ольга Сергеевна 1808 2 Забелло Черниговской 51. Забелло Сергей Иванович 1685 2 Забелло Черниговской 52. Забелло Юрий Иванович 1686 2 Забелло Черниговской
то, конечно, видела...Но Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за внимание к моей теме и помощь. Если еще что-нибудь попадется - присылайте, информация никогда не бывает лишней. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
ВитаУчастник  Украина Запорожье Сообщений: 53 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
9 марта 2007 13:26 Zabellisa Пожалуйста, адресочек для Вас www/ Geno Tree ru Если что найдете буду рада | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
9 марта 2007 20:54 9 марта 2007 20:55 Уважаемая Zabellisa! Не стала всю Вашу на сегодняшний день 72-страничную тему перечитывать. Уж, извините. Может быть, эта тема уже была в обсуждении, но посмотрите, может быть, эти тоже буду интересны: Данные из таблицы: ZABELO (de) смерть 1775 коммуна: SALON-DE-PROVENCE Bouches du Rhône регион: Provence Cote d'Azur страна: France Данные с сайта: http://search.geneanet.org/res...53&y=4там же написно, что информация опубликована Генеалогической ассоциацией Буш-дю-Рон (Франция) http://www.ag13.org/ag13.htmlЕсть электронный адрес ассоциации. По фамилии ZABEL 50 страниц (примерно 1246 человек)! Очень много из Франции, в основном регион - Lorraine, попался кто-то из США (Канзас, Вашингтон). Есть даже 1661 год! Тоже на http://geneanet.orgZabiello. На том же сайте 8 человек - из Франции, Литвы, Германии. На сайте есть координаты всех лиц, кто дал объявление. И деревья есть построенные. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
9 марта 2007 23:31 montemЛиля, просто взяли и сразили наповал таким потоком информации....БЛАГОДАРЮ!!! Такого количества [q] 50 страниц (примерно 1246 человек[/q]
у меня еще не было!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 633 | Наверх ##
10 марта 2007 2:11 10 марта 2007 2:15 Zabellisa
Здравствуйте! Что же я могу сделать. Так написано было на сайте. Около 1246 человек. Почему примерно, когда цифра вполне конкретная, я не знаю.
И что с ними делать? НО! Надо сказать, что там все равно все это группируется. Это же не 1246 человек объявления (информацию) дали. Там есть участники проекта, на которых по 2 страницы приходится из этого списка. Надо с ними связываться, мне кажется. Либо смотреть деревья - там уже конкретно. Кто чей муж, сын, дочь и т.д. Надо сказать, что организация сайта и деревьев мне лично не очень нравится. Как-то не просто, одни имена. В общем запутаться легко. Зато можно связаться с тем, кто эту информацию выложил. Лучше, мне кажется, если Вы там зарегистрируетесь. Я копаюсь в основном во франкоязычной базе, но там есть и другие языки. Если надо что-нибудь найти-перевести, обращайтесь. И что делать дальше, тоже напишите! Если потребуется помощь - в Вашем распоряжении (по мере возможностей, конечно, но с удовольствием!!!).
Удачи!!! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20852 | Наверх ##
10 марта 2007 2:13j Zabellisa
Юля, бегло посмотрела, подробности на агенте... деревья только для Zabel для Zabiello и Zabelo - инф. в свободном доступе - мало, нужно вступать в "спецКлуб". - 40 евро. -абонемент на год, или платить за доступ к записям в разных региональных генеал. клубах, где они накопили данные. Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
10 марта 2007 2:25 10 марта 2007 3:10 valcha2006
Я зарегистрирована на сайте. Безо всяких 40 евро в месяц. Если нужен ВИП-клуб, то да, это платно. Это расширенный поиск и много всяких ъпримочекъ. А связаться с теми, кто разместил информацио по той или иной фамилии - по-моему, (извините, если ошибаюсь) можно и безо всякой регистрации. Если уже дополнительную информацию хочешь -тогда да, нужно регистрироваться и т.д. Регистрация немного замороченная, нет русского языка в родных языках и много других недоразумений, на мой взгляд. Но. Достижимо. Поэтому я и предложила...... Если нужны какие-то данные с сайта, напишите, что нужно!
Zabellisa Может быть, вопрос не очень корректен, но в данном случае необходим... Какие у Вас иностранные языки?
С уважением! И удачи!!! Лилия
P.S. Это вдогонку. Увидела свое сообщение и вспомнила. У меня при отправке сообщений абсолютно все латинские буквы (включая ссылки) перевдятся на русские буквы. Пардон!!! --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|