Наверх ##
10 марта 2007 2:11 10 марта 2007 2:15 Zabellisa
Здравствуйте! Что же я могу сделать. Так написано было на сайте. Около 1246 человек. Почему примерно, когда цифра вполне конкретная, я не знаю.
И что с ними делать? НО! Надо сказать, что там все равно все это группируется. Это же не 1246 человек объявления (информацию) дали. Там есть участники проекта, на которых по 2 страницы приходится из этого списка. Надо с ними связываться, мне кажется. Либо смотреть деревья - там уже конкретно. Кто чей муж, сын, дочь и т.д. Надо сказать, что организация сайта и деревьев мне лично не очень нравится. Как-то не просто, одни имена. В общем запутаться легко. Зато можно связаться с тем, кто эту информацию выложил. Лучше, мне кажется, если Вы там зарегистрируетесь. Я копаюсь в основном во франкоязычной базе, но там есть и другие языки. Если надо что-нибудь найти-перевести, обращайтесь. И что делать дальше, тоже напишите! Если потребуется помощь - в Вашем распоряжении (по мере возможностей, конечно, но с удовольствием!!!).
Удачи!!! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |