valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
18 сентября 2006 10:59щ monaleks Y
А Лазаревский на что нужен с Модзалевским, у них ух, как много всего!!!!!!
Вот я сегодня иду на явочную квартиру. Как увижу ваших Монек с Портянками.... сразу их на карандаш!!!!! независимо от территориальной принадлежности!!! Не спрячутся!!! Тем более в Борзне......
Zabellisa
У меня документы от Николая!!!! Пока все подтверждается с Полоницкими и с какого-то боку с Мильковичами, правда они в этом док. написаны, как Милькевичи (произношение видимо изменилось на 1786 г.), т. е. там есть Милькевичевна. Ура!!!!! Борзенский и Городнянский уезды и Чернигов. И самое интересное то, что у Анны Хорошкевич, моей 5 раз бабушки было недвижимое имущество в Кукшино!!! , каким боком ей оно досталось - непонятно. А еще один док. на 65 стр.!!!!! пока не видела, но там......, как написал Николай, сведения с 1716 г. Прям умираю от нетерпения. Теперь задача - проследить следы Якова Ивановича Хорошкевича до его появления в СПб и этого вице губернатора Ивана Ивановича, откуда он, ума не приложу!! Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |