Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела

2003-2008 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Zabellisa

А с этого момента поподробней. Иначе, у нас тоже свое КГБ есть.... ха-ха...!!! Работает под кодовым названием БаБуИн. Пытать едой и напитками буду!!!!
Так, что лучше сразу признаться.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9874
monaleks Y

никогда!!! Своих агентов не сдаем!!!! А уж тем более соратников и сподвижников - низачто!!!!!

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20495
monaleks Y

А Лазаревский на что нужен с Модзалевским, у них ух, как много всего!!!!!!

Вот я сегодня иду на явочную квартиру. Как увижу ваших Монек с Портянками.... сразу их на карандаш!!!!! независимо от территориальной принадлежности!!! Не спрячутся!!! Тем более в Борзне......

Zabellisa

У меня документы от Николая!!!! Пока все подтверждается с Полоницкими и с какого-то боку с Мильковичами, правда они в этом док. написаны, как Милькевичи (произношение видимо изменилось на 1786 г.), т. е. там есть Милькевичевна. Ура!!!!! Борзенский и Городнянский уезды и Чернигов.
И самое интересное то, что у Анны Хорошкевич, моей 5 раз бабушки было недвижимое имущество в Кукшино!!! , каким боком ей оно досталось - непонятно.
А еще один док. на 65 стр.!!!!! пока не видела, но там......, как написал Николай, сведения с 1716 г. Прям умираю от нетерпения.
Теперь задача - проследить следы Якова Ивановича Хорошкевича до его
появления в СПб и этого вице губернатора Ивана Ивановича
, откуда он, ума не приложу!!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
valcha2006

ух-ты, здорово!!!! Счастливица!!!! А у меня пока небольшое затишье....правда вчера проявилась Екатерина Забелло из Беларуси, она обещала расписать, что знает по Слуцкому уезду....В эту субботу хотела появиться на явочной квартире, но перехватили неотложные дела в школе...опять сорвалось....
---
дневник Zabellisa
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
От гостя, перепутавшего поля 101.gif

Добрый день! Моя фамилия тоже Забелло, я и не думала, что нас так много
Тема Забелло (Забела) раздела Поиск предков

Извините, я не хотела жаловаться, я думала это поле для переписки
Тема Забелло (Забела) раздела Поиск предков
https://forum.vgd.ru/index.php?t=1219&p=7521

monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
valcha2006

Я что-то плохо видеть и слышать стал. Что Вы там сказали про Монек и ПОРТЯНОК с БОРЗНЫ.
С этого места прошу поподробней и погромче.

А в БОРЗНЕ лучше посмотрите фамилию КОЗАЧЕНКО.

Заранее благодарю, Ваши зоркие глазки.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
гостье, перепутавшей поля 101.gif

Кто Вы, гостья, зашедшая на эту страничку, в поисках "нашей" фамилии - отзовитесь....плиииз

---
дневник Zabellisa
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa
Откуда твои Дундуковы ? А то у меня есть один Дондук из Калмыкии в приличной должности, при Елизавете Петровне.

Я тут снова в О.М Бодянского заглянула, в его Реестр....
есть один Соломаха по имени Демко в сотне Борзянской Черниговского полка - тебе не нужон????
Принимай!!!
Список гражданским чинам 7-ого класса (надворные советники)
Спб 1854-55 г
Стр. 126 - Виноградов Александр Яковлевич в чинах с 1844 г -Секретарь дворянства и казначей Костромского Дворянского депутатского собрания - Св. Станислав 3 ст. в 1836 г

Стр. 216 Виноградов Федор Егорович - штаб - лекарь, Феодосийский уездный врач, жалование 343 рублика

Стр. 296 Виноградов Павел Алексеевич в чинах с 1848 г. - штаб-лекарь, Михайловский уездный врач - жалование - 200 рубликов

Стр. 729 Виноградов Андрей Илларионович в чинах с 1852 г - помощник управляющего Нижегородской удельной конторы - зн. от.15 л.
жал. 428 р.+ ст (?) 285 р.

стр. 922 Виноградов Григорий Авивович в чинах с 1853 г. - младший секрет. канцелярии Святейшего Синода - Св. Станислав 3 ст. в 1842 г., Св. Анна 3 ст. в 1851 г. , зн. от. 20 л., жал. 514р.+ ст. 214р.+ казен. квартира.= lol.gif
стр. 678 Забелло Павел Степанович в чинах с 1852 г., штаб-лекарь, врач Гродненской окружной лечебницы, жал. 325 рубликов sad.gif

стр. 793 Кунцевич Константин Антонович, в чинах с 1852 г. - секретарь Шемахинской (эк, его занесло!!!) палаты Уголовного и Гражданского суда, зн. от. XV л. в 1851 г.
жалов. 800 р.+ доб. 125 р.+ квртирные 240 р. = 1165 рубликов.!!!

стр. 116 Соломаха Иван Осипович в чинах с 1844 г. - зн. от. XXX л. в 1846 г. - заседатель от дворян Золотоношского уездного суда, жал. 228 р. sad.gif

Л. Похилевич " Сказания о населенных местах Киевской губернии" Киев. 1864 г
стр. 117 : с. Забелочъ в Радомыслинском уезде в верховьях ручья Белки в 16-ти верстах к востоку от Радомысля

Валерия

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
valcha2006

сударыня, снимаю шляпу....это все с явочной квартиры?Ну Вы копаете!!!!

СПАСИБО!!! Про калмыцкого хана Дундука-Омбо начитана и про его потомков обрусевших тоже...
я на своем сайте сделала новую поисковую страничку http://lisabella.narod.ru/poisk.html , зайди - посмотри, может будут какие-нибудь замечания a_003.gif
---
дневник Zabellisa
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Zabellisa
Класс!!!!
Я тоже такую хочу!!!
кто-нибудь твой??? из тех, кого я прислала??
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 164 165 166 167 168 169 Вперед →
Вверх ⇈