Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела 2010-2014

поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Demidoff_von_Albedyll
У одного из Гомельских Забелло есть перстень печать...... Сам видел101.gif, а в "деревне", говорит, и бумаги какие-то были.... Если мухи не засидели. Человек адекватный, но, отдавший себя "бытовухе". Перстень он мне пару лет предлагал..... Я немного антиквариатом занимаюсь.....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9977
Alex_Notov

А не фотографировали перстенек? Эх, глянуть бы....
Demidoff_von_Albedyll
При возможности.....
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437

Надеюсь, Вас заинтересует
С уважением,
Старченко Сергей

Прикрепленный файл: забела.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2385
Zabellisa

Список окончивших школу № 55 – Галле. Германия.

1979 Забелло Владимир Борисович Zabello_VB@mail.ru Казань 89872979298 69-75 1-6 Читать 9.2.2009

http://www.peopletree.net/gsvg/school.asp?n=55

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19019
МИХАИЛ ВРУБЕЛЬ И НАДЕЖДА ЗАБЕЛА
Вошли в "100 великих супружеских пар"
В книге излагаются истории наиболее известных брачных союзов в мировой истории.
Автор: Мусский И.А.
Издательство: Вече, 2008 г.

Кстати, Вам известен такой факт?
Младший сын художника Николая Николаевича Ге - Пётр Николаевич Ге - был женат на Екатерине Ивановне Забеле, родной сестре певицы Надежды Ивановны Забелы-Врубель, ставшей женой художника М. А. Врубеля.

Прикрепленный файл: сто.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Старченко Сергей написал:
[q]
Надеюсь, Вас заинтересует
[/q]

очень заинтересовало, спасибо, замечательный документик 101.gif

Ludvika

ух-ты, надо будет попробовать с ним связаться, спасибо!!!

Руслан Дикушин

Спасибо, я в курсе и про сестру Надежды Ивановны тоже - это одна из веточек этого рода, которая исследована лучше, чем другие. Благодарю за внимание к теме - приятно! blink.gif
Demidoff_von_Albedyll
Это нам, сейчас ИНТЕРЕСНО (/ НЕ ИНТЕРЕСНО), а 100-150 лет назад в Дворянских семьях (таких, как Забелло и мои фон Альбедиль.... И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ Благороднорожденных) было НЕОБХОДИМО знать происхождение Рода, потомство и многочисленных представителей! В Делах о причислении к Роду я встречал массу Свидетельств Благородных лиц..... Вроде :"Я...... Подтверждаю, что....... Действительно является 3 сыном моего ДВОЮРОДНОГО брата..... От жены его..... Рожденной....... Дочери....... и....., Рожденной..... В чем удостоверяю собственной подписью и приложением печати..... "

Куда, тут, без знания генеалогии!
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1437
10 ревизия Томской губернии , Томского округа, Богородской волости, села Кожевникова.

Ссыльный поселенец IV разряда – Юрий Забелло 42 г(1858), жена –Афанасия 30л.
Поселение в 1855 году.
---
Хотите знать больше?

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
EVGENY

новый неожиданный материал - большущее спасибо!!!

мой скромный +
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Вверх ⇈