Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

архив темы Забелло, Забела 2010-2014

поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Demidoff_von_Albedyll
Он "прибыл" из Ksp. Talkhof (эст. KURSI)=Dorpat. Попробуйте просмотреть Книгу этого прихода....... EAA.1257.2.1 Я глянул, приятного мало...... Нужно смотретить КАЖДЫЙ ЛИСТ - "Дворяне" НЕ ВЫДЕЛЕНЫ в отдельный Раздел.
Demidoff_von_Albedyll
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9977

Alex_Notov написал:
[q]
А заказывать не нужно, оно же онлайн.
[/q]

совсем замечательно - спасибо за ссылочку yahoo.gif и подсказку confuse.gif
Demidoff_von_Albedyll
А вообще, я Вам Завидую, т. е. СОЧУВСТВУЮ! Я за 200 лет (1600-1800) не могу УВЯЗАТЬ фон Альбедиль (а ведь Род ОДИН, однофамильцев НЕТ! ), а у Вас - ЗАБЕЛЛО! Их то, уж раз в 10 больше, чем Альбедиль..... Только у нас в... Гомеле 4 семьи Забелло, которые знают о "шляхетском" происхождении, но родства меж собой не представляют.....

Вот, так.

Успехов!!!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Alex_Notov

Спасибо за сочувствие, Вы правильно написали

Alex_Notov написал:
[q]
которые знают о "шляхетском" происхождении, но родства меж собой не представляют.....
[/q]

потому что, увы, не занимаются поиском sad.gif
Demidoff_von_Albedyll
У одного из Гомельских Забелло есть перстень печать...... Сам видел101.gif, а в "деревне", говорит, и бумаги какие-то были.... Если мухи не засидели. Человек адекватный, но, отдавший себя "бытовухе". Перстень он мне пару лет предлагал..... Я немного антиквариатом занимаюсь.....
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Alex_Notov

А не фотографировали перстенек? Эх, глянуть бы....
Demidoff_von_Albedyll
При возможности.....
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437

Надеюсь, Вас заинтересует
С уважением,
Старченко Сергей

Прикрепленный файл: забела.JPG
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2385
Zabellisa

Список окончивших школу № 55 – Галле. Германия.

1979 Забелло Владимир Борисович Zabello_VB@mail.ru Казань 89872979298 69-75 1-6 Читать 9.2.2009

http://www.peopletree.net/gsvg/school.asp?n=55

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Вверх ⇈