Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Готовим обращение в Государственную Думу с предложением усовершенствования формулировок закона.
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
4 марта 2011 11:12 Дамы и Господа! Мне позвонили с Демократора. Для незнающих, от моего имени размещено письмо. И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его. По их словам их тоже волнует этот вопрос, они заинтересованы в его решении, готовы оказать нам всяческую поддержку!
Что мы решаем?! Составляем обращение в ГД, я вставляю этот текст в письмо, а первоначальное письмо становится иллюстрацией. Подписи остаются и продолжают собираться. Текст нового письма надо подготовить.
Жду Ваших предложений и решений!
Буду на связи через 2 часа. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
21 марта 2011 2:53 TatianaLGNN написал: [q] Может так- мы ,занимающиеся генеалоггическими и краеведческими исследования..[/q] Участники генеалогических интернет-сообществ. Наверное, это самое правильное. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
| svetovid Новичок
21 марта 2011 5:29 Вы написали письмо? Если да то я могу его передать нашим депутатам в ГД. --- svetovid | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
21 марта 2011 10:27 Серпет Не согласна, т.к многие из нас публикуют сведения не только в Интернете И подписывать письмо будут не только интернетчики Есть люди, которые свои исследования публикуют просто в прессе, в журналах. Так что Нельзя ограничиваться Интернетом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
21 марта 2011 10:28 21 марта 2011 10:30 Tasha56 Надо же , откопала У меня теперь посудомоечная машина моет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты" (21 марта 2011 12:42)
|
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
21 марта 2011 12:45 TatianaLGNN написал: [q] Есть люди, которые свои исследования публикуют просто в прессе, в журналах. Так что Нельзя ограничиваться Интернетом [/q]
может ты и права, но на них РКН не наезжает, попало нам именно как интернет-сообществу и все дело именно в общедоступности этих исследований | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
21 марта 2011 12:55 Zabellisa написал: [q] но на них РКН не наезжает, попало нам именно как интернет-сообществу и все дело именно в общедоступности этих исследований[/q]
И я про то же. В случае публикации в прессе - есть конкретный автор, издание, которому можно предъявлять претензии. А в интернете кому предъявить? - владельцу сайта, "назначив" его оператором. --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
21 марта 2011 12:56 И все равно, я думаю узко не льзя смотреть надо смотреть шире. Конечно мы делаем упор на интернет сообщества. Но если указывать на несовершенство закона.то полнее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| svetovid Новичок
21 марта 2011 13:00 Дело не ограничивается только интернетом и генеалогическими исследовании. В соответствии с этой статьёй ЗАГСах не дают справки о родственниках, требуя запросов суда, в больницах родственникам не дают истории болезней, в милиции не выдают справки ссылаясь на ту же статью и тд. Это просто замечательный способ скрыть все огрехи системы и послать всех куда подальше. Так что думаю, что очень многие люди могли бы подписаться под Вашим обращением.
Не хочу навязываться, но могу передать текст Вашего письма депутатам ГД. Если Вам нужно. --- svetovid | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
21 марта 2011 16:10 svetovid написал: [q] могу передать текст Вашего письма депутатам ГД. [/q]
так еще передавать то нечего, не отредактировано.....не доработано, не обсуждено как только, так сразу | | |
|