Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Готовим обращение в Государственную Думу с предложением усовершенствования формулировок закона.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Дамы и Господа!
Мне позвонили с Демократора. Для незнающих, от моего имени размещено письмо.
И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его.
По их словам их тоже волнует этот вопрос, они заинтересованы в его решении, готовы оказать нам всяческую поддержку!

Что мы решаем?!
Составляем обращение в ГД, я вставляю этот текст в письмо, а первоначальное письмо становится иллюстрацией. Подписи остаются и продолжают собираться.
Текст нового письма надо подготовить.

Жду Ваших предложений и решений!

Буду на связи через 2 часа.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

TatianaLGNN написал:
[q]
Может так- мы ,занимающиеся генеалоггическими и краеведческими исследования..
[/q]

Участники генеалогических интернет-сообществ. Наверное, это самое правильное.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
svetovid
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Вы написали письмо? Если да то я могу его передать нашим депутатам в ГД.
---
svetovid
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Серпет Не согласна, т.к многие из нас публикуют сведения не только в Интернете И подписывать письмо будут не только интернетчики
Есть люди, которые свои исследования публикуют просто в прессе, в журналах. Так что Нельзя ограничиваться Интернетом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Tasha56 Надо же , откопала tongue.gif
У меня теперь посудомоечная машина моет yahoo.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты" (21 марта 2011 12:42)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

TatianaLGNN написал:
[q]
Есть люди, которые свои исследования публикуют просто в прессе, в журналах. Так что Нельзя ограничиваться Интернетом
[/q]

может ты и права, но на них РКН не наезжает, попало нам именно как интернет-сообществу и все дело именно в общедоступности этих исследований
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314

Zabellisa написал:
[q]
но на них РКН не наезжает, попало нам именно как интернет-сообществу и все дело именно в общедоступности этих исследований
[/q]

И я про то же. В случае публикации в прессе - есть конкретный автор, издание, которому можно
предъявлять претензии.
А в интернете кому предъявить? - владельцу сайта, "назначив" его оператором.
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
И все равно, я думаю узко не льзя смотреть надо смотреть шире. Конечно мы делаем упор на интернет сообщества. Но если указывать на несовершенство закона.то полнее
---
_______

svetovid
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Дело не ограничивается только интернетом и генеалогическими исследовании. В соответствии с этой статьёй ЗАГСах не дают справки о родственниках, требуя запросов суда, в больницах родственникам не дают истории болезней, в милиции не выдают справки ссылаясь на ту же статью и тд. Это просто замечательный способ скрыть все огрехи системы и послать всех куда подальше. Так что думаю, что очень многие люди могли бы подписаться под Вашим обращением.

Не хочу навязываться, но могу передать текст Вашего письма депутатам ГД. Если Вам нужно.
---
svetovid
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

svetovid написал:
[q]
могу передать текст Вашего письма депутатам ГД.
[/q]

так еще передавать то нечего, не отредактировано.....не доработано, не обсуждено confuse.gif
как только, так сразу blink.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Спасение утопающих, дело рук самих утопающих [тема №34853]
Вверх ⇈