Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:27 4 февраля 2011 11:28 В общем борьба продолжается... На этом РКН не успокоится конечно... Написали одновременно с Ольгой --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:29 Мне тоже кажется, нужно продолжать собирать подписи. Нужен резонанс в прессе, но как это сделать? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:32 opopova написал: [q] Сероухов молодец, по-любому. [/q]
Мне кажется, если бы его сразу привлекли еще 19-го, то ситуация была бы сейчас гораздо определеннее --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5944 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:35 4 февраля 2011 12:23 Здорово! Согласна, подписи нужно продолжать собирать, нужен резонанс в СМИ. Нужно работать в направлении проработки и усовершенствования Закона о ПД. Т.е. искать контакты с лицами, имеющими полномочия вносить такого рода запросы в Думе и способных оценить НЕОБХОДИМОСТЬ внесения конкретных изменений с точки зрения истории, генеалогии и т.д. Ведь наши занятия историей, генеалогией, краеведением не просто личные увлечения. Они направлены на воссоздания истории страны. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7027 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:50 4 февраля 2011 11:51 Ура! Ура! Ура! | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20853 | Наверх ##
4 февраля 2011 12:04 Как и все, с замиранием сердца ждала, чем закончится заседание. Очень рада, что мировое соглашение не прошло. Хочу сказать адвокату Сероухову: "Огромное спасибо!" Согласна, что нельзя успокаиваться - нужно продолжать собирать подписи. Нужны грамотные предложения юристов по изменению закона и выход с этими предложениями как в Госдуму, так и в СМИ. | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
4 февраля 2011 12:05 И все-таки это победа! Всех поздравляю!
Что не отменяет деятельности по сбору подписей : ))) --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 825 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1312 | Наверх ##
4 февраля 2011 12:06 opopova написал: [q] Понятно. Борьба продолжается. Я думаю, подписи надо собирать дальше[/q]
Это без вопросов! opopova написал: [q] Государство НИКОГДА не проигрывает.[/q]
Вот тут не согласен. Нет в истории ничего такого, чего бы не было раньше. opopova написал: [q] Пока надо привести все в соответствие с тем, чего они хотели (если не слишком многого)[/q]
В соответствие с чем?! С сырым законом?! На мой взгляд - это путь к гибели форума и сайта в целом!!! opopova написал: [q] В. Сероухов молодец, по-любому.[/q] С нетерпением жду его комментариев! --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5944 | Наверх ##
4 февраля 2011 12:24 4 февраля 2011 13:28 Уважаемый, Валерий Алексеевич Сероухов, низкий поклон ВАМ за Ваш труд и за обращение к сотрудникам РОСКОМНАДЗОРА. Мы с мужем опубликовали Ваше обращение НА НАШЕМ БЛОГЕ, чтобы подчеркнуть, что разделяем Ваше мнение, и чтобы с ним могли ознакомиться посетители нашего блога, из которых далеко не все являются участниками форумов ВГД и СВРТ. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Наверх ##
4 февраля 2011 12:26 4 февраля 2011 12:27 Предлагаю всем тем,кто предлагает продолжать собирать подписи....взять и тоже поучаствовать в рассылке писем форумчанам | | |
|