Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9796 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:21 Сообщение - суд закончися с вынесением определеня от 4.02.2011 В удовлетворении хрдатайства о заключении мирового соглашения и прекращении производства по делу представителю Управления РКН по Москве и Московской области отказть. Исковое заявление Управления РКН по Москве и Московской области в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к Котельникову, АНО "Региональный сетевой...." о признании действий по обработке ПД граждан РФ на нашем сайте в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновение частной жизни и обязании прекращении делегирования доменного имени оставитьбез рассмотрения. НО, на данное определение модет быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня вынесения.
Так что эмоции придержите, не раслабляйтесь. Приеду домой выставлю скан с определения полностью. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1687 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:22 Состоялось решение суда. Мирового соглашени не было. Адвокат Сероухов сказал, что хотя ответчик готов подписать мировое соглашение, он не может не сделать заяления о том, что истец не имел права подавать иск от имени неопределенного круга лиц и обосновал это заявление. Судья ИСК ОТКЛОНИЛА, "в связи с отсутствием у истца прав подачи искового заявления от имени неопределенного круга лиц".
Я на суде не была, но цитату записала. Т.е. сейчас они могут подать жалобу, могут не подать, могут начать что-то делать потом. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
4 февраля 2011 11:24 IrinaFM написал: [q] Состоялось решение суда. Мирового соглашени не было. Адвокат Сероухов сказал, что хотя ответчик готов подписать мировое соглашение, он не может не сделать заяления о том, что истец не имел права подавать иск от имени неопределенного круга лиц и обосновал это заявление. Судья ИСК ОТКЛОНИЛА, "в связи с отсутствием у истца прав подачи искового заявления от имени неопределенного круга лиц".
Я на суде не была, но цитату записала. Т.е. сейчас они могут подать жалобу, могут не подать, могут начать что-то делать потом.[/q]
А-а-аатлично  никаких уступок пока! И все же, важно знать, на какие уступки был готов пойти владелец сайта!.. | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:26 4 февраля 2011 15:37 Понятно. Борьба продолжается. Я думаю, подписи надо собирать дальше... Государство НИКОГДА не проигрывает. Значит, ждите чего-то новенького... Пока надо привести все в соответствие с тем, чего они хотели (если не слишком многого)... Валерий Алексеевич Сероухов- молодец, по-любому.
 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:27 Да-а-а... Все совсем не понятно.... буду ждать комментариев.
| | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23181 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:27 4 февраля 2011 11:28 В общем борьба продолжается... На этом РКН не успокоится конечно... Написали одновременно с Ольгой --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:29 Мне тоже кажется, нужно продолжать собирать подписи. Нужен резонанс в прессе, но как это сделать? --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23181 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:32 opopova написал: [q] Сероухов молодец, по-любому. [/q]
Мне кажется, если бы его сразу привлекли еще 19-го, то ситуация была бы сейчас гораздо определеннее --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5830 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:35 4 февраля 2011 12:23 Здорово! Согласна, подписи нужно продолжать собирать, нужен резонанс в СМИ. Нужно работать в направлении проработки и усовершенствования Закона о ПД. Т.е. искать контакты с лицами, имеющими полномочия вносить такого рода запросы в Думе и способных оценить НЕОБХОДИМОСТЬ внесения конкретных изменений с точки зрения истории, генеалогии и т.д. Ведь наши занятия историей, генеалогией, краеведением не просто личные увлечения. Они направлены на воссоздания истории страны. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
4 февраля 2011 11:50 4 февраля 2011 11:51 Ура! Ура! Ура! | | |
|