Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

opopova написал:
[q]
Это все объясняет...

Подождем..
[/q]

Меня пока смущает, что в мировом соглашении прописаны какие-то механизмы... Я надеюсь, текст будет доступен, так как важно знать, что за уступки и почему. По мне так - никаких уступок там вообще не должно было быть.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]

litana Бибиков знает кому писать.Вот поэтому после суда, вам ,москвичам ,надо встретиться вместе по этому вопросу.Насколько я знаю, 10 февраля хотят организовать такую встречу.
[/q]

Я там могу быть только виртуально. cray.gif
Могу быть исполнителем - оформителем и пр. всех документов. blink.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

russ28 написал:
[q]
Меня пока смущает, что в мировом соглашении прописаны какие-то механизмы... Я надеюсь, текст будет доступен, так как важно знать, что за уступки и почему. По мне так - никаких уступок там вообще не должно было быть.
[/q]

Вот-вот.... именно волнует, в чем уступили! ranting_w.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
russ28
[q]
По мне так - никаких уступок там вообще не должно было быть
[/q]

Это же ГОСУДАРСТВО. Ничего иного с государством и не бывает. Они НИКОГДА не проигрывают полностью. Им надо хоть чего-то добиться. Вот только это "чего-то" в их понимании должно быть максимально большим... Тут уже битва юристов и нервных систем участников процесса.. А у чиновников нервная система всегда крепкая- туда только такие и попадают... dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38123

Marguncha написал:
[q]
Базу по персонам так и не откроют ... Очень надеюсь, что она не станет нашим жертвоприношением доблестному Роскомнадзору ...
[/q]

Vitaly написал:
[q]
И базу по репрессированным тоже не позволят более публиковать...
[/q]

Вот это и есть жертва, возложенная на алтарь Роскомнадзора и сырого закона!!!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9793
Сообщение - суд закончися с вынесением определеня от 4.02.2011
В удовлетворении хрдатайства о заключении мирового соглашения и прекращении производства по делу представителю Управления РКН по Москве и Московской области отказть.
Исковое заявление Управления РКН по Москве и Московской области в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц к Котельникову, АНО "Региональный сетевой...." о признании действий по обработке ПД граждан РФ на нашем сайте в сети Интернет нарушающими права неопределенного круга лиц на неприкосновение частной жизни и обязании прекращении делегирования доменного имени оставитьбез рассмотрения.
НО, на данное определение модет быть подана частная жалоба в Московский городской суд в течение 10 дней со дня вынесения.

Так что эмоции придержите, не раслабляйтесь.
Приеду домой выставлю скан с определения полностью.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1686
Состоялось решение суда. Мирового соглашени не было. Адвокат Сероухов сказал, что хотя ответчик готов подписать мировое соглашение, он не может не сделать заяления о том, что истец не имел права подавать иск от имени неопределенного круга лиц и обосновал это заявление.
Судья ИСК ОТКЛОНИЛА, "в связи с отсутствием у истца прав подачи искового заявления от имени неопределенного круга лиц".

Я на суде не была, но цитату записала.
Т.е. сейчас они могут подать жалобу, могут не подать, могут начать что-то делать потом.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

IrinaFM написал:
[q]
Состоялось решение суда. Мирового соглашени не было. Адвокат Сероухов сказал, что хотя ответчик готов подписать мировое соглашение, он не может не сделать заяления о том, что истец не имел права подавать иск от имени неопределенного круга лиц и обосновал это заявление.
Судья ИСК ОТКЛОНИЛА, "в связи с отсутствием у истца прав подачи искового заявления от имени неопределенного круга лиц".

Я на суде не была, но цитату записала.
Т.е. сейчас они могут подать жалобу, могут не подать, могут начать что-то делать потом.
[/q]

А-а-аатлично101.gif никаких уступок пока! И все же, важно знать, на какие уступки был готов пойти владелец сайта!..
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Понятно. Борьба продолжается. Я думаю, подписи надо собирать дальше... shok.gif

Государство НИКОГДА не проигрывает. Значит, ждите чего-то новенького... dntknw.gif
Пока надо привести все в соответствие с тем, чего они хотели (если не слишком многого)...

Валерий Алексеевич Сероухов- молодец, по-любому. biggrin1.gif

Прикрепленный файл: thumbs_48a9351c888d5.jpg
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Да-а-а... Все совсем не понятно.... буду ждать комментариев.

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈