Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
Мне тоже кажется, нужно продолжать собирать подписи. Нужен резонанс в прессе, но как это сделать?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23409

opopova написал:
[q]
Сероухов молодец, по-любому.
[/q]

Мне кажется, если бы его сразу привлекли еще 19-го, то ситуация была бы сейчас гораздо определеннее
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5944
Здорово!
Согласна, подписи нужно продолжать собирать, нужен резонанс в СМИ.
Нужно работать в направлении проработки и усовершенствования Закона о ПД. Т.е. искать контакты с лицами, имеющими полномочия вносить такого рода запросы в Думе и способных оценить НЕОБХОДИМОСТЬ внесения конкретных изменений с точки зрения истории, генеалогии и т.д. Ведь наши занятия историей, генеалогией, краеведением не просто личные увлечения. Они направлены на воссоздания истории страны.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Ура! Ура! Ура!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20853
Как и все, с замиранием сердца ждала, чем закончится заседание. Очень рада, что мировое соглашение не прошло.
Хочу сказать адвокату Сероухову: "Огромное спасибо!"
Согласна, что нельзя успокаиваться - нужно продолжать собирать подписи. Нужны грамотные предложения юристов по изменению закона и выход с этими предложениями как в Госдуму, так и в СМИ.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
И все-таки это победа! Всех поздравляю!

Что не отменяет деятельности по сбору подписей : )))
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312

opopova написал:
[q]
Понятно. Борьба продолжается. Я думаю, подписи надо собирать дальше
[/q]

Это без вопросов!
opopova написал:
[q]
Государство НИКОГДА не проигрывает.
[/q]

Вот тут не согласен. Нет в истории ничего такого, чего бы не было раньше.
opopova написал:
[q]
Пока надо привести все в соответствие с тем, чего они хотели (если не слишком многого)
[/q]

В соответствие с чем?! С сырым законом?! На мой взгляд - это путь к гибели форума и сайта в целом!!!
opopova написал:
[q]
В. Сероухов молодец, по-любому.
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
С нетерпением жду его комментариев!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5944
Уважаемый, Валерий Алексеевич Сероухов, низкий поклон ВАМ за Ваш труд и за обращение к сотрудникам РОСКОМНАДЗОРА. Мы с мужем опубликовали Ваше обращение НА НАШЕМ БЛОГЕ, чтобы подчеркнуть, что разделяем Ваше мнение, и чтобы с ним могли ознакомиться посетители нашего блога, из которых далеко не все являются участниками форумов ВГД и СВРТ.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Предлагаю всем тем,кто предлагает продолжать собирать подписи....взять и тоже поучаствовать в рассылке писем форумчанам a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3341
МОЛОДЦЬІ !
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈