Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4932

Amedi написал:
[q]
Форумчане плавно из "СРОЧНОГО СООБЩЕНИЯ!!!" переместились на эту тему
[/q]
Перетекаем из пустого в порожнее
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Ого. А подписантов-то уже 3305 человек.
И что делать с этими подписями?
Может к следующему суду распечатать, или еще одно письмо в адрес суда?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

nmash написал:
[q]
Меняем и гражданство?
[/q]

нет, думаю надо воспользоваться услугами анонимных прокси-серверов - как мы делаем в случае с некоторыми книгами Гугля
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Zabellisa написал:
[q]
Котельникову предложили завести что-то типа Амбарной книги - для внесения в нее данных всех пользователей - с их нотариально заверенными подписями
[/q]

ВГД только для Россиян!!
cray.gif

Иначе - Канада - США - Казахстан -Украина и т.п. - будьте любезны - нотариальное заверение + Апостиль (сего-то долларов 30-70) + пересылка Котельникову, который (за чьи деньги?) - организаует легальный перевод и нот. заверение перевода (еще 100-120 долларов - знаю, о чем пишу).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5633

litana написал:
[q]
Может к следующему суду распечатать, или еще одно письмо в адрес суда?
[/q]

В адрес РосКомНадзора...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4932

nmash написал:
[q]
ВГД только для Россиян!!
[/q]
Наоборот, для нероссиян. Это россияне нарушают закон.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640
В принципе 1-0 в пользу ВГД.
Если РКН сформулирует требования только к 4 февраля, можно пролонгировать суд для подготовки защиты.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
http://www.orc.ru/~legist/stat17.html
На суде прозвучало, что
[q]
ГПК РСФСР в статью 42 внесены изменения, согласно которым предусмотрено право государственных органов, органов местного самоуправления, организаций и граждан в случаях, предусмотренных законом, обращаться в суд с иском в защиту нарушенных или оспариваемых прав, свобод и охраняемых законом интересов неопределенного круга лиц.
[/q]

Далее судья обратила внимание Истца, что Закон ПД не обращается к термину "неопределенный круг лиц", а говорит лишь о субъекте персональных данных.

Из этого следует, что Иск составлен неправомочно
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3640

Zabellisa написал:
[q]

Реальные требования РосКомНадзора - чтобы все данные на сайте были вносимы не "Зайчикам" "Кисками" и прочими обезличенными Никамитакже требования РКН, чтобы и просматривалась информация тоже пользователями зарегистрированнымиодно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем
[/q]

Это все вчерашний день. РКН тормозит. Сейчас готовится новый закон о цифровой подписи, по которому она должна охватить большинство населения (на западе 75 процентов населения имеет ЦП).
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Что касается Канады. Она не является подписантом Гаагской конвенции. Канадские апостили встречаются только на доверенностях рейдеров. Сам видел.
Что касается иска, то исковое заявление не отвечает требованиям ст. 131 ГПК РФ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈