19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5818 | Наверх ##
19 января 2011 21:47 Наверное, Юля права. Совсем не обязательно вести обсуждение стратегии защиты в открытых темах. Имеет смысл сделать закрытую для юристов, но быть осторожными в допуске в нее участников, чтобы это были только сторонники ВГД, --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1013 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 января 2011 21:47 Zabellisa написал: [q] вспомнилась сценка из "Карнавальной ночи" Рязанова - выступления клоунов, помните - Здравствуй-Бим, здравствуй Бом
помните фразу Огурцова - что у наших людей нечего прятать свои имена за глупыми кличками
поэтому здравствуй Иванов..далее по тексту [/q]
Юлия, это не Пять, это ДЕСЯТЬ!!! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
19 января 2011 21:48 russ28 написал: [q] Хотя и до этого жобраться скоро можно будет через гражданство владельца сайта. [/q]
Меняем и гражданство? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
19 января 2011 21:48 Форумчане плавно из "СРОЧНОГО СООБЩЕНИЯ!!!" переместились на эту тему | | |
Alexander G Сообщений: 989 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4813 | Наверх ##
19 января 2011 21:49 Amedi написал: [q] Форумчане плавно из "СРОЧНОГО СООБЩЕНИЯ!!!" переместились на эту тему [/q]
Перетекаем из пустого в порожнее | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
19 января 2011 21:50 Ого. А подписантов-то уже 3305 человек. И что делать с этими подписями? Может к следующему суду распечатать, или еще одно письмо в адрес суда? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9791 | Наверх ##
19 января 2011 21:52 nmash написал: [q] Меняем и гражданство? [/q]
нет, думаю надо воспользоваться услугами анонимных прокси-серверов - как мы делаем в случае с некоторыми книгами Гугля | | |
nmash Москва Сообщений: 6503 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
19 января 2011 21:54 Zabellisa написал: [q] Котельникову предложили завести что-то типа Амбарной книги - для внесения в нее данных всех пользователей - с их нотариально заверенными подписями [/q]
ВГД только для Россиян!! Иначе - Канада - США - Казахстан -Украина и т.п. - будьте любезны - нотариальное заверение + Апостиль (сего-то долларов 30-70) + пересылка Котельникову, который (за чьи деньги?) - организаует легальный перевод и нот. заверение перевода (еще 100-120 долларов - знаю, о чем пишу). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5624 | Наверх ##
19 января 2011 21:55 litana написал: [q] Может к следующему суду распечатать, или еще одно письмо в адрес суда? [/q]
В адрес РосКомНадзора... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Alexander G Сообщений: 989 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4813 | Наверх ##
19 января 2011 21:56 nmash написал: [q] ВГД только для Россиян!![/q]
Наоборот, для нероссиян. Это россияне нарушают закон. | | |
|