Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4816

Zabellisa написал:
[q]
хорошо, с гражданами РФ это еще можно осуществить - предположим, что написали и отправили, но как быть с гражданами зарубежных государств, которые ранее были гражданами России ? Причем не только России в ее нынешнем существовании, но и СССР и Российской империи - я пока все это понять не в состоянии
[/q]
Ответ простой. Нам надо всем стать нерезидентами на том сайте, юрисдикция которого позволяет оградится от подобных претензий. Например, жители Украины не нарушают закон России на этом сайте. Они неграждане России. Нам гражданам России надо искать сайт в другой стране.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20336
Борисыч
Борисыч написал:
[q]
Выключаю клаву
[/q]

И заодно сотрите сообщение о Ваших генеалогических успехах по поводу........
Я присутствовала на заседании
Лучше пока не гордиться легкостью возможности составления чужих генеалог. деревьев
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792

Мне понравился вопрос судьи к представителям РКН - попросила гражданка П удалить свою информацию, а тот кто из ее семьи в свое время эту информацию выставил возьмет и возмутится встречно - на каком основании информацию удалили? И что тогда?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5823
Мне вот что не понятно. Как можно дать такое: письменное подтверждение в разрешении по своим ПД, но и не только по своим , но и по ПД своих родных и близких и близких их родных - в Инете? Ну, напишу я честно, указав свои ФИО и прочие данные, такое подтверждение. Но ведь оно должно быть заверено нотариально, видимо, чтобы иметь силу. Иначе кто угодно может написать за меня такой документ и выложить на сайте под моим ником. Сейчас это не проблема для ловких рук. И что, мы все должны теперь бежать к нотариусам, выкладывать круглую сумму, потом слать полученные документы Котельникову или Юле?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 268
Фуф, добралась до дома.
5-часовое присутствие в суде сказалось на продолжительности рабочего дня, но оно того стоило.
Коллеги на работе, кстати, с большим интересом слушали мой отчет.

ОЧЕНЬ рада знакомству с форумчанами. Жаль, что по такому поводу.

Сейчас буду изучать, что написали за пол дня.
Хотя основной свой вывод я уже озвучила:
Грамотная защита отсутствовала как класс.
За нас в основном работал представитель второго ответчика.

Жаль...
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
Doly

Doly

рідна ненько Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 303
Спасибо болшое вам друзья за ваш труд !
---
Карпенко, Даниленко, Пикуль, Бортник, Таргоний, Шамбир, Криштопец, Медведев, Селезнев, Шерстников,Подкопаев
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5823

*Марьяна* написал:
[q]

Хотя основной свой вывод я уже озвучила:Грамотная защита отсутствовала как класс.За нас в основном работал представитель второго ответчика.Жаль...
[/q]

Странный выбор владельца сайта.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792

Ну, Котельникову предложили завести что-то типа Амбарной книги - для внесения в нее данных всех пользователей - с их нотариально заверенными подписями
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20336

russ28 написал:
[q]
Zabellisa написал:
[q]
одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем
[/q]

Никак. В условиях современного прогресса это понимают и уж кто-кто, а роскомнадзор точно.
[/q]

Поэтому они предпочитают бороться за полное закрытие всего, кроме своих баз.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Робко хочется примазаться к возгласам в честь Юли и всех тех, кто там был и все вытерпел!

ЧТО нам делать дальше?
Чем помочь? Как помочь?

У нас есть время до 4-го числа.
Наверное адресаты наших писем их получат... Что будет дальше?!?!?!

---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈