19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15728 | Наверх ##
19 января 2011 20:29 Alexander G написал: [q] Надо было как в США послать на заседание суда художника...[/q]
Может быть у кого-то из присутствовавших сегодня там есть художественные способности? --- С уважением, Ирина. | | |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1226 | Наверх ##
19 января 2011 20:34 litana написал: [q] Водник-Днепр имеет вроде бы право заголовок менять.[/q]
Ваше впечатление о моих возможностях несколько преувеличены.... --- Мира Вам! | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 20:36 19 января 2011 21:01 Ну вот некие генеалогические исследования привели к логичному результату.... ку-ку  .. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
19 января 2011 20:43 Борисыч написал: [q] либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования [/q]
Сил нет дочитывать все (пока ехала с работы написали еще страниц дцать...) Так что, истец даже внятно сформулировать не мог свои претензии  Но при этом заседание состоялось  А если завтра еще кто-нибудь неадекватный накарябает какую-нибудь ахинею, все понесется снова.... Тогда мы тут не генеалогией, а юриспруденцией будем вынуждены заниматься... Как видно из сообщения Бибикова, аргумент о наличии в инете порнухи действия не возымел Дурдом продолжается --- vale | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
19 января 2011 20:44
Если птице обрезать крылья, если ноги обрезать тоже... эта птица умрёт со скуки, потому что летать не сможет!
реальные требования РосКомНадзора - чтобы все данные на сайте были вносимы не "Зайчикам" "Кисками" и прочими обезличенными Никами также требования РКН, чтобы и просматривалась информация тоже пользователями зарегистрированными
одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем
в голове каша от всего, убедительная просьба ко всем присутствующим сегодня на слушании воздержаться от оценок и комментариев представителей Роскомнадзора - Борисыч это к Вам
Бибиков в коротке правильно пересказал проблему, закон сырой, на нас отрабатывается процедура
Представители Роскомнадзора очень активно читают всю нашу переписку - будьте осторожны в оценках и комментариях
пока больше сказать ничего не могу, может чуть попозже, когда мозги восстановятся
адвокат 3 стороны - молодец --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Борисыч Участник
19 января 2011 20:46 19 января 2011 21:06 В общем весьма интересно. КУ-КУ.... всем привет --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Alexander G Сообщений: 995 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4915 | Наверх ##
19 января 2011 20:47 Zabellisa, рад Вас видеть  Как соберетесь с мыслями так и расскажите. Утро вечера мудренее. Отдыхайте | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 20:48 Юля. Вас понял. Выключаю клаву --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
19 января 2011 20:51 Zabellisa написал: [q] одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем[/q]
Никак. В условиях современного прогресса это понимают и уж кто-кто, а роскомнадзор точно. Zabellisa написал: [q] закон сырой, на нас отрабатывается процедура
Представители Роскомнадзора очень активно читают всю нашу переписку - будьте осторожны в оценках и комментариях
[/q]
Согласен, отрабатывают. Знаю, я эту братию, встречался в суде. Если отработают, будет чем отчитываться далее. А как поступит чиновник идеал? Проанализирует ситуацию, встретиться с заинтересованными представителями общественности и доложит наверх о серьезных несоответствиях и противоречиях, не позволяющих применять закон (а его объективно нельзя применить сегодня к интернет-сообществу) и будет настаивать на таком решении, которое оптимально и для защиты общественных интересов и для подобного рода сайтов и т.п. Так что пусть читают. И как бы они не относились к своей работе, мне одного непонятно - ну, нормальный человек, если посмотрит что о призывает закрыть, разве не остановится, не задумается и не захочет ли разобраться, имея при этом власть? | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
19 января 2011 20:54
Представьте себе на минуточку - как все 76 000 пользователей сайта - будут давать владельцу ресурса письменное подтверждение в разрешении по своим ПД, но и не только по своим , но и по ПД своих родных и близких и близких их родных
хорошо, с гражданами РФ это еще можно осуществить - предположим, что написали и отправили, но как быть с гражданами зарубежных государств, которые ранее были гражданами России ? Причем не только России в ее нынешнем существовании, но и СССР и Российской империи - я пока все это понять не в состоянии --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|