Наверх ##
19 января 2011 20:44
Если птице обрезать крылья, если ноги обрезать тоже... эта птица умрёт со скуки, потому что летать не сможет!
реальные требования РосКомНадзора - чтобы все данные на сайте были вносимы не "Зайчикам" "Кисками" и прочими обезличенными Никами также требования РКН, чтобы и просматривалась информация тоже пользователями зарегистрированными
одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем
в голове каша от всего, убедительная просьба ко всем присутствующим сегодня на слушании воздержаться от оценок и комментариев представителей Роскомнадзора - Борисыч это к Вам
Бибиков в коротке правильно пересказал проблему, закон сырой, на нас отрабатывается процедура
Представители Роскомнадзора очень активно читают всю нашу переписку - будьте осторожны в оценках и комментариях
пока больше сказать ничего не могу, может чуть попозже, когда мозги восстановятся
адвокат 3 стороны - молодец --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
|