Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

19 января - в ожидании решения суда.

Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4908

Amedi написал:
[q]
Вот бы фото ее лица в этот момент увидеть
[/q]

Надо было как в США послать на заседание суда художника...
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15715

Alexander G написал:
[q]
Надо было как в США послать на заседание суда художника...
[/q]
Может быть у кого-то из присутствовавших сегодня там есть художественные способности? blink.gif
---
С уважением, Ирина.
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226

litana написал:
[q]
Водник-Днепр имеет вроде бы право заголовок менять.
[/q]

Ваше впечатление о моих возможностях несколько преувеличены....
---
Мира Вам!
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Ну вот некие генеалогические исследования привели к логичному результату.... ку-ку tongue.gif .. shok.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393

Борисыч написал:
[q]
либо пришли к мировому соглашению, либо истец уточнил исковые требования
[/q]

Сил нет дочитывать все (пока ехала с работы написали еще страниц дцать...)

Так что, истец даже внятно сформулировать не мог свои претензии confused.gif Но при этом заседание состоялось confused.gif А если завтра еще кто-нибудь неадекватный накарябает какую-нибудь ахинею, все понесется снова.... Тогда мы тут не генеалогией, а юриспруденцией будем вынуждены заниматься...
Как видно из сообщения Бибикова, аргумент о наличии в инете порнухи действия не возымел dntknw.gif
Дурдом продолжается ranting_w.gif
---
vale
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9848

Если птице обрезать крылья, если ноги обрезать тоже... эта птица умрёт со скуки, потому что летать не сможет!

реальные требования РосКомНадзора - чтобы все данные на сайте были вносимы не "Зайчикам" "Кисками" и прочими обезличенными Никами
также требования РКН, чтобы и просматривалась информация тоже пользователями зарегистрированными

одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем

в голове каша от всего, убедительная просьба ко всем присутствующим сегодня на слушании воздержаться от оценок и комментариев представителей Роскомнадзора - Борисыч это к Вам

Бибиков в коротке правильно пересказал проблему, закон сырой, на нас отрабатывается процедура

Представители Роскомнадзора очень активно читают всю нашу переписку - будьте осторожны в оценках и комментариях

пока больше сказать ничего не могу, может чуть попозже, когда мозги восстановятся

адвокат 3 стороны - молодец
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
В общем весьма интересно. КУ-КУ.... всем привет confuse.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4908
Zabellisa, рад Вас видеть 101.gif Как соберетесь с мыслями так и расскажите. Утро вечера мудренее. Отдыхайте
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Юля. Вас понял. Выключаю клаву cray.gif
---
russ28

Красноярск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Zabellisa написал:
[q]
одно я не могу понять, как можно виртуально доказать, что Иванов Иван Иванович зарегистрировавшися на сайте на самом деле является им, а не Сидоровым Максимом Петровичем
[/q]

Никак. В условиях современного прогресса это понимают и уж кто-кто, а роскомнадзор точно.

Zabellisa написал:
[q]
закон сырой, на нас отрабатывается процедура

Представители Роскомнадзора очень активно читают всю нашу переписку - будьте осторожны в оценках и комментариях
[/q]

Согласен, отрабатывают. Знаю, я эту братию, встречался в суде. Если отработают, будет чем отчитываться далее.

А как поступит чиновник идеал? Проанализирует ситуацию, встретиться с заинтересованными представителями общественности и доложит наверх о серьезных несоответствиях и противоречиях, не позволяющих применять закон (а его объективно нельзя применить сегодня к интернет-сообществу) и будет настаивать на таком решении, которое оптимально и для защиты общественных интересов и для подобного рода сайтов и т.п.

Так что пусть читают. И как бы они не относились к своей работе, мне одного непонятно - ну, нормальный человек, если посмотрит что о призывает закрыть, разве не остановится, не задумается и не захочет ли разобраться, имея при этом власть?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Вверх ⇈