⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4569 | Vodnik_dnepr написал: А "по сохранившимся в семье воспоминаниям" или "по непроверенным данным" подойдёт? Эти воспоминания и непроверенные данные, мне кажется, надо проверить сначала по Книгам Памяти (они доступны), можно написать запрос в архив МВД или ФСБ. А потом их выставлять на всеобщее обозрение. Ведь ошибаться здесь недопустимо. |
| Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | На главной странице форума написано: Мы нашли общий язык (с Роскомнадзором). Не будем обращать внимание на амбиции отдельных юристов. Сергей Котельников. Сами по себе амбиции- это вещь необходимая для человека, который хочет чего-то достичь, и ничего плохого в этом слове нет. Но в данном контексте звучит как-то типа "не мешай,мальчик". Предлагаю убрать эту некорректную фразу про юристов. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21057 | Alexander G Igrov Lanaswet Зачем вы занимаетесь нагнетанием страстей! Сайт Мы отстояли, он работает! Все наши юристы и юридически подкованные люди проделали огромную работу! Думаю, что С.Д., говоря о юристах, имел в виду тех, кто хотел, во что бы то ни стало, закрыть сайт. Как вы думаете - фактически проиграть дело! Думаю также, что Владельцу сайт дорог, в хорошем смысле слова, иначе, он пошел бы сразу, не дожидаясь суда и не слушая нас, на уступки РКН и согласился бы на требования юристов РКН. Что-то на сайте действительно надо реструктурировать и почистить, хотя бы абсолютно не активные темы и посты, зависшие с 199.. г., где действительно много этих конкретных ПД с номерами телефонов и адресами, на которые уже никто и не заходит. Много и мертвых душ в списках пользователей, с уже не работающими мейлами и прочим. Давайте на время (10 дней) притушим немного эмоции Это не сдача позиций, а просто осмотрительность. |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5332 | anto написал: если кто-то пишет на форуме: "Такой-то был репрессирован, отбыл срок, а откуда у меня сведения - не знаю, может приснилось." Должна быть ссылка!У меня много репрессированных родственников. тема для меня не абстрактная. При занятии моей генеалогией мне важно не только знать точные обстоятельства судьбы каждого из репрессированных. Но и вытащить их имена на белый свет из небытия и забвения. Именно такая главная задача всех опубликованных Книг Памяти. Если я нашел своих репрессированных родственников в Книгах памяти, то мне нет нужды приходить на этот форум. нет необходимости помещать их ПД и тем более указывать источник. Их ПД уже находятся в тех местах, где им и положено быть - в Книгах памяти. На форум я прихожу именно для того, чтобы найти ПД, уточнить их, на тех родственников, которые не названы в Книгах Памяти, т.е нет открытого источника, иными словами, дать ссылку на него не могу по определению - НЕ ЗНАЮ. И что же мне теперь не искать никого. По мировому соглашению получается абсурд: если мне всё известно о человеке и источнике ПД, то можно размещать эти ПД (но нужды особой в этом для меня, как исследователя, в этом нет!); а вот если я ищу предка, то не имею права размещать его ПД (пусть и неточные и приблизительные). |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Vodnik_dnepr написал: Все персональные данные размещены мною для ПОИСКА лиц, у которых я должен взять письменное разрешение на публикацию их персональных данных На мой взгляд Ваша сопроводиловка самая правильная - писать - я пишу это с согласия родственников - абсурд, так как всегда есть еще неизвестные пишущему родственники, которых он и ищет и которые еще не далавали согласие на публикацию данных о Ваших предках, которые одновременно являются и их предками... |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1252 | anto написал: надо проверить сначала по Книгам Памяти (они доступны), можно написать запрос в архив МВД или ФСБ. А потом их выставлять на всеобщее обозрение. Согласен с Вами - данный подход 100% должен распространяться на тех, кто уже умудрён опытом генеалогических исследований( можно сказать, что это должно быть своеобразной этикой таких исследователей). Но как быть с теми, кто только пытается встать на путь познания истории своего рода? Неужели мы должны возложить ответственность за удаление постов без ссылок(или проверку/поиск таковых) на Админа и модераторов раздела? Как быть тут? |
| Alexander G Сообщений: 1013 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5332 | anto написал: можно написать запрос в архив МВД или ФСБ. А потом их выставлять на всеобщее обозрениеОй ли! Это служебные сведения. Уже сослаться не удасться на эти источники. Они закрытые. |
| ljalja | nmash А под какой %? Наташенька, процент? Изрядный. |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21057 | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4569 | Alexander G написал: Ой ли! Это служебные сведения. Уже сослаться не удасться на эти источники. Они закрытые. Было бы желание. Смотрите: http://www.petergen.com/bovkalo/martirolog/rust2010.htm Везде ссылки! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176 177 * 178 179 180 181 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |