⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Zabellisa написал: poltergeyst написал:Или я ошибаюсь? Это хорошо, что я ошибаюсь!!! Просто замечательно!!! Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10013 | anto написал: Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно! друзья мои Вы не совсем внимательно читаете все посты, я где-то выше уже писала, что у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками одной просьбу на ВГД об удалении информации второй жалобу на сайте Роскомнадзора выводы напрашиваются сами и повторюсь, что просьбы с удалением информации с сайта выполняются в день поступления - здесь алгоритм отработанный |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: если Вы имеете в виду мою пассивность, то да Юля - Вы не администрация (т.е. от Вас ничего не зависит в этом деле) и мы к Вам никаких претензий не имеем. Zabellisa написал: Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе Когда? Кем? Zabellisa написал: на его плечах сегодня общение с прессой Интересно.... Знать бы нам, "соучастникам", хотя бы его позицию. Или - у прессы и узнаем? "Читайте прессу..." Я ухожу с этой темы, понимая, что наши "трепыхания" хозяина, чью собственность мы так рьяно пытаемся защитить, не очень интересуют. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10013 | poltergeyst написал: Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем. согласна, сама пока тоже в темноте тоже буду роптать |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Zabellisa написал:
Может я лезу не туда.... но может быть лучше Вы будете отвечать тем людям, что Вам пишут, именно здесь? Ведь именно здесь "горячая точка" и именно на "передовой" требуется полная и свежая информация! |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | nmash написал: если низзя публиковать никакие ФИО - закрывать надо ВЕСЬ РУНЕТ. и не только Рунет... |
| Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1273 | Конечно, я возмущён до глубины души наездом на сайт ВГД. И это не первый случай когда извращенцы стараются нагадить добрым людям, внаглую извращая Закон о персональных данных. От эмоций к делу. Нужно готовить серьёзный ответ для суда (извините я даже не успел прочитать все сообщения, поэтому без конкретных предложений). Письма Президенту, пикеты, шум в СМИ - всё это также нужно. Но юридические аргументы важнее: персональные данные люди используют в личных целях, что Закон не запрещает. |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Дорогие! Я думаю, что владелец сайта переживает не меньше нас. И не думаю, что он сидит сложа руки. Это не просто, осталось 4 дня, два из них выходные. Ему надо перечитать и осмыслить весь материал, проработать контраргументы против доказательств неправомерности его деятельности. Поработать плотно с адвокатом, подготовить ходатайства, стратегию защиты. Адвокату надо познакомится с материалами и тоже продумать линию защиты и подготовить все необходимые материалы.. Это куча времени и бумаг. Не все так просто в судовом процессе и суд проходит не совсем так как мы это себе представляем.. Главное процедура, под нее и надо готовить ему свою защиту, а вы ждете, что он будет сидеть в ин-те и отчитываться. Мне хочется верить, что это так. Не можем мы потерять сайт. |
| maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 626 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1208 | Кроме мер, о которых уже говорилось: 1.Создать квалифицированную группу юристов по данному вопросу; 2. Подготовить обращение Президенту РФ Д.А. Медведеву, в Общественную Палату РФ, в Министерство культуры РФ, разъясняющее существо вопроса и возможный ущерб в национальном масштабе для неопределенно большого круга лиц (в том числе будущих поколений), проводящих работу по сохранению огромного пласта культурно-исторической информации о судьбе сотен тысяч представителей десятков национальностей, населявших и населяющих территорию Российской Федерации за последние века и с просьбой прекращения преследования сайта ВГД, являющегося культурным достоянием миллионов граждан как в России, так и за рубежом; 3. Подать жалобу Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации В.П.Лукину на нарушение данным судебным учреждением (в случае принятия им негативного для сайта решения) прав человека (неопределенного круга лиц) по Статье 29 Конституции РФ, п.4. (Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом), Статья 44, п.3. (Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры) и, возможно, других норм законодательства; 4. Дать полную информацию о случившемся в авторитетные центральные СМИ (телевидение, газеты, радио), информационные агентства, интернет-сообщество и постоянно вести отслеживание хроники событий данного дела. |
| novy Русь Сообщений: 114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Бер-Глинка написал: Надо вывести сайт на такой уровень, на котором он будет воприниматься как национальный проект, каковым он по сути и является. Уже сейчас сайт не национальный, а международный, я не подсчитывал колличество учасников но я по моему больше прав, чем не прав. А по поводу истории, то она не бывает великой или не великой, история может быть только историей и ни чего большего. Вот такая арифметика. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |