⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30581 | Хусейн написал: Для всех желающих подготовлю текст ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица после того, как у меня будет копия искового заявления. Здравствуйте, коллега! Вот с этим согласен! А с тем, что всё нужно решать только в суде - не согласен. Имел я недавно опыт общения с российскими судами. Думал, у нас только на Украине беспредел и сплошная коррупция, ан нет.... Да, настаиваю, что мощное общественное давление в рамках, не нарущающее действующее законодательство РФ, с соттветстующим освещением в средствах массовой информации, только поспособствует справедливому решению вопроса. По сути своей, мы ведь имеем дело не с банальным гражданско-правовым спором гражданина А. с гражданином Б. о нарушении касающегося только их имущественного или неимущественного права. Кстати, хотел бы Вас спросить - Вы планируете сделать какой-либо документ, назовём его справкой, где в сжатой форме, для прессы, изложить правовое обоснование законности деятельности сайта ВГД? Понимаю, что до заседания суда раскрывать такое не стоит, но если будет освещение в прессе, то после заседания раздать этот документ журналистам? Чтобы они нашу позицию излагали, а не истца? С уважением, РоманС |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Поддерживаю Бер-Глинка и nmash в том, что ими сказано!!! На сегодня выяснилось, почему-то, что форумчанам этот форум нужнее, нежели самой администрации. Адвокат предлагает помощь, форумчане переводят содержание предупреждения на другие языки и размещают его на всевозможных сайтах, сам форум глючит отпереизбытка желающих высказать свою поддержку в защиту форума, а в ответ .....тишина. Или я ошибаюсь? |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | nmash написал: Т.е. суть претензий нам так и не известна. Вот именно, и после того, как мы с Вами написали, что надо бы выложить и приложения - Котельников написал кратко через Юлию - одно предложение про эти претензии и все! Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно! А если подробности претензий неизвестны, то что можно дальше обсуждать? |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10015 | poltergeyst написал: Или я ошибаюсь? ощибаетесь, почему Вы решили, что администрация ничего не предпринимает, только потому, что здесь на форуме она не высказывается? Ну, во-первых сам владелец сайта этим в прямую не занимается на его плечах сегодня общение с прессой во-вторых - если Вы имеете в виду мою пассивность, то да, но, поскольку я знаю об этом деле столько же, сколько и все форумчане то от мня никакой информации получить нельзя, зато мне целый день приходится сегодня отвечать на приходящие письма, так что эх, а что там говорить..... Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | anto написал:
Да, обсуждать можно будет только в том случае, если администрация выложит всю информацию о случившемся! Других вариантов нет. |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Zabellisa написал: poltergeyst написал:Или я ошибаюсь? Это хорошо, что я ошибаюсь!!! Просто замечательно!!! Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10015 | anto написал: Даже непонятно, гражданка обратилась к администрации сайта сначала, а они сразу не удовлетворили ее требования, или сразу в Роскомнадзор - а это важно! друзья мои Вы не совсем внимательно читаете все посты, я где-то выше уже писала, что у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками одной просьбу на ВГД об удалении информации второй жалобу на сайте Роскомнадзора выводы напрашиваются сами и повторюсь, что просьбы с удалением информации с сайта выполняются в день поступления - здесь алгоритм отработанный |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Zabellisa написал: если Вы имеете в виду мою пассивность, то да Юля - Вы не администрация (т.е. от Вас ничего не зависит в этом деле) и мы к Вам никаких претензий не имеем. Zabellisa написал: Родион на первых страницах обещал выставлять информацию о проведенной работе Когда? Кем? Zabellisa написал: на его плечах сегодня общение с прессой Интересно.... Знать бы нам, "соучастникам", хотя бы его позицию. Или - у прессы и узнаем? "Читайте прессу..." Я ухожу с этой темы, понимая, что наши "трепыхания" хозяина, чью собственность мы так рьяно пытаемся защитить, не очень интересуют. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10015 | poltergeyst написал: Но, без полной информации нет полной картины, потому и робщем. согласна, сама пока тоже в темноте тоже буду роптать |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Zabellisa написал:
Может я лезу не туда.... но может быть лучше Вы будете отвечать тем людям, что Вам пишут, именно здесь? Ведь именно здесь "горячая точка" и именно на "передовой" требуется полная и свежая информация! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |